[网站发起] 2月17日 弗罗兹瓦夫华人新年活动

扫一扫,手机访问本帖
弗罗兹瓦夫华人新年活动
“亚洲之夜”
时间:2012年2月17日(周五)晚20:00
晚会幸运抽奖:
华沙-北京往返机票二张(由波兰航空公司提供赞助);
东芝Camileo数码相机及其他奖品

其他活动内容:
1.        华都饭店中餐自助
2.        现场演奏音乐
3.        卡拉ok自娱自乐
4.        功夫表演
5.        有奖游戏
( 欢迎有文艺专长的同胞积极报名参加有奖表演,娱乐华人社区。)

1)华人无需邀请信,如需邀请信,可在弗洛兹瓦夫的华都饭店获取。(地址:购物中心MAGNOLIA PARK, ul. Legnicka 58, Wrocław)
2)参加活动的朋友将获赠新年中文挂历和电话卡(Lyca mobile赞助)
3)著名留学生男主持将从华沙派出,女主持由当地学姐担任。

4)  抽签规则:一人一券,不能重复中奖,不可上台代领奖品。三次开票,无人应答即为废票。先抽签出抽签人,然后签出中奖人,由中奖人再抽出下一个中奖人。(欢迎提出抽签新建议,以示公正。)
5)如中奖人想出售中奖产品,可现场拍卖,确定起拍价,最后报价最高者拍卖成交。
6)请随身携带有效证件。
活动地址:弗罗兹瓦夫OLYMPIC 赌场,ul. Piłsudskiego 66,  Wrocław
主办方:[波兰华人资讯网],[华沙中文学校],[波华旅行社],[华都饭店连锁店]

我喜欢报名啊!!报名一个!!!啊哈哈  我是不是第一个呀!!

开玩笑的   太远了  去不了也!!

我报名,,我要幸运plc61com

plc85com去不成了plc86com

唉,去不了啊,在彼得哥什上课上到9点,不然就带着睡袋过去了,哈哈

hxroy 发表于 2012-2-8 07:49
唉,去不了啊,在彼得哥什上课上到9点,不然就带着睡袋过去了,哈哈

同样的活动2月23日晚20:00在华沙希尔顿宾馆举行,请留意下周具体公告。

:tk_33我好想去啊:tk_43plc85com

奖品有点诱惑哦

小孩是否可以参加?

支持~!希望大家踊跃报名!!

polish 发表于 2012-2-9 18:24
小孩是否可以参加?

限18岁以上。真是抱歉,因为场地特殊。

赌场是国人经营的吗?

赌场是国际连锁,外国人的。我们可以借力使力,保持淡定,搞好自己的活动。带上心情,把钱留在家里,只赚不赔。

yhc 发表于 2012-2-10 12:10
赌场是国际连锁,外国人的。我们可以借力使力,保持淡定,搞好自己的活动。带上心情,把钱留在家里,只赚不 ...

真是的,算盘打的太精了