[原创] 大家来分享一下情人节的幸福与“杯具”

扫一扫,手机访问本帖
所谓“杯具”!!哎·····我的情人节就像一个茶几,上面放满了“杯具”。我昨晚和男朋友吵架,凌晨4点多被气得不知所措!!一气之下出门了!!(这事还没开始睡觉)刚出门发现下雪了,但是不冷,而且好美啊!!下雪的情人节确实很浪漫!!我慢悠悠的不知道去哪里,说早不早说晚不晚的时间!我无助地哭了(其实我有点分不清是被他起的还是别的),向往市中心走,拐了几个弯不知道往哪里怪了。于是找了个公交站,打算待到天亮,(好冷啊!!!),半个小时后,有公交车来N45,我没上,因为我不知道它要去哪里(车走了我去看了一下,结果没被冻死差点被气死)。我又等了十几分钟,不见车来,决定干脆在走一站!终于在下一站的漫长等待中上了109...到了市中心去火车站找麦当劳,找了差不多一个小时(我分不清方向),终于不负所望,找到了!!
    点了个很难吃的什么卷卷我也不知道,要了一杯咖啡,就打算在麦当劳过晚一天情人节!吃完玩手机,一会儿就没电了!于是又跑出去溜达一圈,实在冷!!又回来MC,找了能充电的地方,开始在MC里面和手机过情人节!!做了差不多2个多小时,来了一对情侣!(我一开始以为是两个女的)“女主角"要充电,所以把插座“借”给她用了。这是我开始打盹儿,十分钟左右,那"女主角"打完电话走了,我又继续充电,打盹儿,玩手机!!
    中越快到12点半,我去了商场,溜达一圈!!然后决定做下来休息一会儿(已经超负荷了),接着回家!!回到家又和他大吵一顿!!吃完饭,洗完脸,,,现在躺地上跟你们分享我的情人节”杯具“
     虽然有点流水账,但是我这一天就是流水账·······希望在你们这听到点好的消息让我舒服点!!让我觉得你们的爱还是那么美的!!
现在我已经27,30个小时没睡觉了!!看我还能坚持!!嘿嘿

28各半小时 有点顶不住了!!试试睡觉去{:1:}

理解和包容,才能获得持久的爱情!

JieLv 发表于 2012-2-14 18:29
28各半小时 有点顶不住了!!试试睡觉去

没有情人的飘过~顺便8一下,你男朋友应该是波兰人吧{:25:}

{:soso__15152473873347957024_3:}  明年情人节注意避免类似事情发生。

流浪ING洋蔥 发表于 2012-2-14 23:31
没有情人的飘过~顺便8一下,你男朋友应该是波兰人吧

恩  他根不理解包容的意思

xp2 发表于 2012-2-14 23:35
明年情人节注意避免类似事情发生。

情人节  呵呵  还不是普通的一天

远洋孤舟 发表于 2012-2-14 21:52
理解和包容,才能获得持久的爱情!

他根本不理解包容的意思,哎···········

不要奢望别人会在特殊情况下带给你惊喜,因为不是每个人都懂得浪漫,懂得如何让自己的女人幸福,快乐!

JieLv 发表于 2012-2-15 04:11
恩  他根不理解包容的意思

我是看出来了,老外很多都是棒子{:31:}

亲 别这样,如果生病了 不好看医生,就算要生气,离家出走 也要等到白天。

流浪ING洋蔥 发表于 2012-2-15 09:49
我是看出来了,老外很多都是棒子

棒子什么意思啊?

CΟY。 发表于 2012-2-15 12:29
亲 别这样,如果生病了 不好看医生,就算要生气,离家出走 也要等到白天。

en恩  下次不会了

吵吵好好没事的{:soso__17012562709343210692_2:}