[生活指南] 家里有宝宝的妈妈们请进~

扫一扫,手机访问本帖
想问下
大家都给你们的孩子买儿童车了吗 就是那个wozek的东西,我家附近邻居我看见好几个都是那种小宝宝躺在里边,之后推着出去的,不知道儿童车是不是必须买的? 好贵啊 普通的就700+了 稍微好看些的就上千z

还有就是小床,我看姐姐家有个小床,但是都闲置呢,放玩具了 ,孩子不喜欢在里边呆,我家里到是有不用的单人床,但是给小宝宝用能行吗

谢谢大家宝贵经验
车子我有,你要是不嫌弃,我都可以送你,还有孩子的提篮(坐汽车使用的)。有护栏的小床是必需的,孩子稍大点,会动会爬了,没护栏的就有掉床的危险。

童车需要,不过躺着的那种睡篮我孩子才用了3个月就下岗了,没用几次,长大了躺不进去了{:soso_e113:}。我买的是三件套,汽车提篮直接可以组装上童车,推着走,感觉睡篮有点多余,孩子稍大些,睡觉时,童车也可以调平。带护栏的童床需要,从孩子出生后就要培养孩子单独睡觉,也不会摔着。

kingali 发表于 2012-3-12 11:08
车子我有,你要是不嫌弃,我都可以送你,还有孩子的提篮(坐汽车使用的)。有护栏的小床是必需的,孩子稍大 ...

发消息啦

lulirezler 发表于 2012-3-12 13:01
童车需要,不过躺着的那种睡篮我孩子才用了3个月就下岗了,没用几次,长大了躺不进去了。我买 ...

我看邻居用的都是有睡篮的
轮子很大 看起来好结实啊
小床 我想买那种能调节高度的 带护栏
我看网上说 小孩不应该和大人一起睡觉 不健康 也不容易培养独立性格

lindajin7177 发表于 2012-3-12 14:34
孩子出生后也不能总在家待着,平时多和小孩子出去散散步,呼吸新鲜空气,所以推车还是有必要的。另外和小孩 ...

我看邻居有孩子的 每天都出去溜达 大冬天也出去呢
请问你买的小床 是那种140厘米 可以调节高度的吗
可以用到孩子6,7岁的

如果你孩子在天气暖和的时候出生,睡篮倒是用得着,你买一个带睡篮的童车吧,前几个月宝宝也可以放睡篮里睡觉,孩子觉得更有安全感。童车的轮子大小不能决定童车的质量,如果你经常旅行的话,建议买质量好的,轻点的,Chicco这个牌子的不错。如果你只用在附近走走,普通的就行了,没必要太贵的。

汽车的提篮是肯定要的,孩子出生后坐车就要用的。

lulirezler 发表于 2012-3-12 16:07
如果你孩子在天气暖和的时候出生,睡篮倒是用得着,你买一个带睡篮的童车吧,前几个月宝宝也可以放睡篮里睡 ...

8月初的预产期
看邻居的车都轮子好大 觉得很安全 嘿嘿

轮子大的好处是冬天下雪时车子好推多了,
轮子小的,地上若有厚厚的积雪,根本推不动啊!

lindajin7177 发表于 2012-3-12 22:28
是的,刚开始我也不习惯,后来慢慢也接受,觉得还是应该带孩子出门,不用总待在房间里了,还可以呼吸新鲜 ...

这边身边没有家里有大点孩子的
不是还没有 就是孩子也才几岁 人家也还用这些东西 要是在国内 早就解决了 额

我每天看邻居出去带孩子溜达 觉得好羡慕啊 我都想跟他们一起去溜达溜达 哈哈

发现波兰这边小孩子衣服不贵 国内现在小孩的东西老贵了~ 对比之后 还不如就在这边买了
已经买了好多了 好可爱啊 一件一件的 玩具一样的大小 嘻嘻~mm家的宝宝多大了啊

六月份就要生了,现在还没怎么去看过婴儿车的,看街上的人推的都是不同的,不懂的怎么区分,要怎么去买,我在华沙,不知道华沙有没有中国妈妈群。。。

anan342 发表于 2012-3-20 21:10
六月份就要生了,现在还没怎么去看过婴儿车的,看街上的人推的都是不同的,不懂的怎么区分,要怎么去买,我 ...

看mm喜欢什么样的吧
能躺的那个 孩子大了 就不适用了
只能坐的那种 能用的满长时间  但是最初几个月不行~
恭喜mm要当妈妈啦  男宝还是女宝呀

虫虫 发表于 2012-3-20 21:35
看mm喜欢什么样的吧
能躺的那个 孩子大了 就不适用了
只能坐的那种 能用的满长时间  但是最初几个月不 ...

还不知道男女呢,马上就要去拍四维了,到时候就知道了,呵呵,很是期待呢

lindajin7177 发表于 2012-3-21 21:53
我也看到很多妈妈在用,不过都像你说的,都是在外面散步的时候看得到,一般商场里没看见过。等孩子大点, ...

我孩子从出生起就是单独睡的,有时去旅游,让他和我们一起睡,回家就不愿意单独睡了,不过我狠下心来,让他闹几晚,过了几天就好了,一直到现在还是单独睡觉。