[商务签证] 急切求助XP2及各位大侠:关于在波兰申请去俄罗斯的签证

扫一扫,手机访问本帖
如题,一朋友想从波兰直接去俄罗斯,有申根签证,转机的话免签我知道,但是问题是朋友想去俄罗斯办事儿,在哪儿待那么个两三天。请问这种情况怎么办?免签是不是不能出机场?
粗略看了一下有两种方法:
一,在波兰申请俄罗斯的过境签证,需要7个工作日,但是朋友就在波兰待5天,这个方法的可行性有点儿小。
二,在国内申请俄罗斯的签证,由于朋友后天离开中国,不知道此方法是否可行,另外,即使能成功申请到,是不是一定要回中国再出境?如果这样,那就太折腾了,而且时间也不允许。
请问以上情况应该怎么处理?烦请有经验的无私分享下,在线感激涕零~
不知道,但是我狠顶楼主

不管在中国还是波兰,办俄罗斯签证很容易的。主要是你朋友安排好时间为好。
不知道俄罗斯是不是有落地签。

我在波兰办过去俄罗斯的旅游签证,因为是去舍友家玩。舍友家给开的证明什么的。挺简单的就办了。
我拿的就是波兰的一年留学签证。
还有楼主我觉得如果在中国办好去俄罗斯的签证的话只要时间接的上应该是可以从波兰直接过去的。我有朋友就在国内办好的欧洲签证还有土耳其的签证,然后直接先飞到土耳其然后从土耳其入境欧洲然后从欧洲回国的。我想这是没问题的只要时间接的上就行。

落落1991 发表于 2012-5-22 20:07
我在波兰办过去俄罗斯的旅游签证,因为是去舍友家玩。舍友家给开的证明什么的。挺简单的就办了。
我拿的就 ...

谢谢,后来证明已经没关系了~

我拿的就 ...

ni hao ......ke bu ke yi liu ge QQ .......wo xiang zi xun ban e luo si qian zheng de wen ti ///

我拿的就 ...

ni hao ......ke bu ke yi liu ge QQ .......wo xiang zi xun ban e luo si qian zheng de wen ti ///