[网站发起] 中国影星将在华沙举行足球友谊赛

扫一扫,手机访问本帖
定于6月12日(周二)下午18:00在华沙OKECIE 体育场(www.rksokecie.pl)举行波兰华人足球队与中国电影明星队的一场足球友谊赛。地址:Radarowa 1, 02-137 Warszawa  (在ul. Hynka 边上)。

中国电影明星一行14人将于6月10日在格但斯克观看意大利和西班牙的一场欧洲杯赛,然后来到华沙和波兰华人足球队进行一场友谊赛,同时感受欧洲杯的火热气氛。根据此次活动的接待方-波华旅行社的安排,中国电影明星一行还将于6月13日上午参观华沙的一家孤儿院并献上爱心。

我想,演员名气大小并不重要,重要的是来自国内越来越多的华人同胞,能来到波兰和我们一起分享我们在波兰的生活和喜悦。欢迎大家前来加油助威。

中国明星名单:
文章,马伊俐,高旗,陈娟红,孙丽婵,廉娜,高峰,
黄征,常宽,聂远,姚国治,孟庆光,刘金 等

第二批中国电影明星和歌星团也将于6月下旬来到波兰,我们将陆续报导。

如何到达OKECIE球场:https://www.plchinese.com/thread-34237-1-1.html
马伊俐{:soso_e102:}

想去看看耶 不知道真人啥样啊{:soso_e128:}

给力啊

当然不要门票了。。。带着孩子去吧{:soso_e129:}

不知道能不能搞到合影!我比较喜欢聂远这孩子!
{:soso_e124:}

一位国内记者的来信:
我是中国足球记者队的队员,技术相当于中超球员水平,体能相当于中超队医水平,呵呵。这次要去华沙采访欧洲杯赛事,希望作为华人队的一分子参加6月12日的比赛,增进友谊,结识朋友。
    如果可能的话,友谊赛的稿件是可以在国内媒体发表的,顺便帮网站做个小宣传,哈哈。
                                                    波兰华人咨讯网QQ群: 华沙-manca

我们欢迎manca记者来波兰报导欧洲杯赛事。如必要,我们也可以组织中国记者队和波兰华人足球队的友谊赛。欢迎更多记者报名参加。

这天中国驻波兰大使孙玉玺会到现场为友谊赛开球。

好想去哦,GD到okecie足球场,坐几号公交车呀

友谊赛当天一些说明:
1)欢迎旅波华人前来观战;
2)中国电影明星队有专门的观赛区和休息区及练习场所,不希望热心的影迷随便进入干扰;
3)到时有专人宣布何时签名和留影,甚至集体合影,请大家遵守规定;
4)上场影星7人,各自有队衣和编号;
5)比赛分上下半场,各30分钟;
6)请大家保持现场干净有序。

今天去看了,谢谢举办,看到了自己的陕西老乡 文章同学,不过今天没带相机,只带了手机,不知道有没有人能帮忙传几张照片?还有论坛的华人QQ群怎么加?