[原创] LOT直飞北京亲身体验:)

扫一扫,手机访问本帖
一不小心体验了一次LOT华沙到北京的直航,跟大家唠叨唠叨:
价格,2094zl,还是带婴儿从克拉克夫到北京的航线,应该是很便宜了,可能出行日期也有关系吧,6月4号到13号的。
时间,不太好,到北京的时间是早上7点不到,正是波兰的半夜,生物钟不好调整,尤其是小孩子比较遭罪。汉莎的一般都是中午到,正好下飞机的时间是起床的时间,比较舒服。回来的时间也是,早上8:45起飞,要不是从北京直接出发的恐怕要在北京过一夜。
饮食,去北京的中餐相当给力,就是太少啦,馋虫刚勾出来就见底儿了,不过瘾。西餐不好。回华沙的一般般,也许是因为是因为在国内每天吃得太好了吧 pl39com
服务,还好,没什么特别的,就是压根儿没见中国空乘的影儿,到底有没有应聘成功的阿。去的时候就是一个波兰人,很紧张,连欢迎什么什么的都没说明白,后来起飞前念的那些词感觉就跟照着注音念的,不过还是能猜出来意思的。呵呵,结果回来的时候还是他,言语缩减了很多,感觉也轻松点了,不过还是功夫不够扎实,语调练得不好,还不如我在飞机上见到的一个波兰小男孩,才7岁,中文说得相当标准,清楚,我还以为他住在国内呢,原来人家住波兰,说是一个中国学生教的,真不错,不知道他的老师是不是也来咱们论坛,应该感觉很骄傲吧,pl67com
还有就是飞机的确很旧,正在慢慢散架……上座率也不是很高,尤其商务舱就算排,也没见什么头等,等着什么时候换飞机吧。
随便聊聊,请见谅
感谢第一时间分享前沿新闻!{:soso_e179:}

感谢意见反馈。华沙飞北京的航空餐中餐是华都饭店做的。如果说量少,那是航空公司自己分的餐,我会反映这一情况。

“还有就是飞机的确很旧,正在慢慢散架”这句话把我吓到了 呵呵{:soso_e120:}

以后就记得如果知道到达北京是早晨的话就提前一夜熬夜,上到飞机后一路上睡。这样还熬的住