楼主: xp2

悲剧再次重演两名中国打工妹命丧波兰【图】

扫一扫,手机访问本帖
在外赚钱不容易哦,希望大家时刻把“安全”放心上。

还怎么注意啊?开到线外把人撞飞,这就要拷问波兰有关部门,波兰本身就是东欧最大的二手车进口市场(车况差),很多道路崎岖不平(路况差),很多人都在开飞车(车速快),不出事故才怪呢?最可怜的是咱们的受害同胞,出来三四年了还没回去一次,这一次居然以这样的方式回去,确实令人寒心啊。愿两位同胞安息{:soso__9925232813544932432_2:}

ray_zhang 发表于 2012-6-21 14:36
愿逝者安息!

身在异乡的中国人,只有事事自己小心,自己懂得照顾自己。。。

行走在路上千万人小心啊。为什么总是中国人出事情啊。?我们的同胞,,,,

可怜啊!逝者安息!,,,,,,,,,

真可怜!愿逝者安息!

真可怜啊!愿逝者安息!愿悲剧不要不要再发生了。。。。。。。。。。。

愿逝者安息!

R.I.P.走路的伤不起呀!

heibai 发表于 2012-6-21 15:05
杀人偿命,严惩凶手!那个十字路口老是出车祸,去年2个中国人在路边走也被撞死了。

太可怕了,那十字路口怎么那么可怕,成黑区了?!

愿逝者安息! +1  
家人节哀  {:soso_e163:}

可怜的同胞,一路走好!!!

为两位惨遭不幸的同胞默哀{:soso__7908257216488289438_1:}

两位同胞一路走好,不用再记挂家人了{:soso__16108740170585995613_3:}

首先向逝者默哀,愿一路走好!

今天我路过事发地,就在al.krakowska路上我碰到三起车祸,其中华人不幸遇难这起事故也在其中,这三起车祸全是因为红绿灯断电造成的路面秩序混乱。所以说,今天这两名华人的悲剧与红绿灯有关。常在GD的人知道,每次下大雨或打雷后GD路口红绿灯全部断电。在没有红绿灯的情况下主路上飞驰的车很少让辅路上的车通过,所以在主路上的大部分车就加快油门,可能肇事车辆在快速行驶中与前车险些发生事故,所以判断失误撞到路边行人。绝对不会是肇事者所说的方向盘失灵的因素。还有一个问题,为什么两名华人在公路边行走,我只是推测。在那里坐过车的人都知道,马路下还有一条小土路,由于昨天夜里大雨造成土路泥泞,这可能两名华人是在马路边上走的原因。

唉,真是可怜,愿逝者安息