返回列表 发新帖
楼主: ray_zhang

[波兰旅游] Kazimierz Dolny旅游路线图【原创】

扫一扫,手机访问本帖
asdv136789 发表于 2014-5-17 21:28
从华沙怎么去啊 版主

你可以做长途汽车去,下面的链接能查询长途汽车的信息.
http://en.e-podroznik.pl/

ray_zhang 发表于 2014-5-19 14:52
你可以做长途汽车去,下面的链接能查询长途汽车的信息.
http://en.e-podroznik.pl/

您现在在波兰吗?这个时间去托伦,会不会太热了。哪个季节去最好。还有夏天有哪些城市可以去逛逛?

asdv136789 发表于 2014-5-26 13:18
您现在在波兰吗?这个时间去托伦,会不会太热了。哪个季节去最好。还有夏天有哪些城市可以去逛逛?

我在华沙,前两天非常热,29度左右,不过现在正下暴雨,温度很快就降下来了.查看了华沙一周的天气预报,明天开始温度就降到19度了.波兰一般5,6月份或8,9月份天气比较晴朗,其余时候大多是阴天.波兰有许多城市值得游玩,华沙,克拉科夫,格但斯克,弗罗茨瓦夫,托伦等.

ray_zhang 发表于 2014-5-26 15:32
我在华沙,前两天非常热,29度左右,不过现在正下暴雨,温度很快就降下来了.查看了华沙一周的天气预报,明天开 ...

多谢版主的耐心解答,克拉科夫和格但斯克我去过,真的是流连忘返,可惜的是每次都是路走到一半就下雨。这里的天气真是说变就变。我现在在罗兹学波兰语,学不下去了,所以想找个地方放松放松