[组织发起] 首届波兰华人3v3篮球赛(斗牛)【圆满结束】

扫一扫,手机访问本帖
首届3v3篮球赛
波兰华侨华人青联会

一、活动目的
丰富华侨华人业余生活,增进友谊,加强团结,搭建华侨华人良好交流平台,

二、比赛形式
邀请中国驻波兰使馆、在波华侨华人、中资机构组队参赛,比赛为淘汰+循环赛制,最终确定名次及冠亚季军。

三、比赛时间
2012年9月16日  9:00-17:00(具体时间要视报名情况而定)

四、比赛地点
考虑到天气、安全等因素影响,本次比赛设定在中国驻波兰大使馆室内篮球场。

五、活动组织
拟申请中国驻波兰大使馆和波兰华侨华人青联会合作组织,冠亚季军奖品由青联会提供。

六、比赛方式:半场3V3

报名方式:每队3-4人(每队需要一名队长)(上限20个队伍)

请参赛队将队员名单和队长联系方式(电话、邮箱)发到报名信箱:
228860127@qq.com或者是青年联合会会址

为了大家能够充分享受这项赛事,现将初步拟定的比赛细则公布给大家:

以下规则为暂定,为便于改进,请大家积极跟帖讨论:

1,全场15分钟。每队有一次暂停,一次1分钟,除换人,暂停停表,不计入总时间,其他(罚球,发球等)均持续比赛,不停表。

2,每名队员犯规4次罚下,全队犯规达5次开始罚球,每次罚两球。

3,球权变换后,持球队持球队员须双脚出三分线开始新一轮进攻。

4,罚球无篮板球,无论进否,罚球后变换球权。每次得分、犯规以及罚球前由裁判过球。(罚球最长30秒时限)

5,计分:罚球每球计1分,三分线内进球计2分,三分线外进球计3分。

6,如果A队进攻得分,互换球权,由B队发球进攻。

本次活动QQ群:260754378

麻烦管理员给个置顶
我要组队

是太赶了,没时间准备

outmanlee 发表于 2012-9-4 21:23
是太赶了,没时间准备

没办法,要赶使馆的时间。

marinkochen 发表于 2012-9-4 17:32
我要组队

欢迎报名啊,找3-4个朋友组个队伍呗

预祝活动圆满成功!{:soso_e113:}

果断表示GD市场这边在蠢蠢欲动。估计有个6-7个队伍。。。

顶一个

求组队 求冠军 哈哈

baox521 发表于 2012-9-5 12:15
求组队 求冠军 哈哈

你可以加那个QQ群。里面也有组队的。

baox521 发表于 2012-9-5 12:15
求组队 求冠军 哈哈

你可以加那个QQ群。那个里面也有组队的。

楼上的楼上的那位说蠢蠢欲动的小子 我踢死你

求组队!中国人,身高1.82体重60公斤。波兰GD   HALA这块。QQ18443051求组队,求比赛。

求组队!波兰GD

我是GD108队  哈哈{:soso_e100:}