[问题求助] 初到波兰 有很多生活细节想要咨询

扫一扫,手机访问本帖
我被研究所派遣到波兰半年,有以下问题
1 可以用无线3g上网么? 研究所里的wifi 什么平台都上不去 浩方 vs 天梯等等
2 申请手机卡 需要什么证件 我只有护照
3 有中国商品出售的地方么?
4 有波兰留学生群没?
拜托各位前辈解答。
by the way, 要是可以无线3g上网 求购
1 3G上网我不知道哪买, 不过 你家里应该有网络的吧, 不行的话 让房东去开一个网络,你住宿舍的话, 去宿管那开一个i就好了, 在波兰上 天梯 或者 VS 比较卡, 建议上GG平台。
2.手机卡直接报亭买或者去卖手机的地方买就好了, 好像不用任何证件。
3.华沙的GD中国城有中国超市 你想买的话 可以去那看看。一般城市都会有中国餐馆。
4.波兰华人群:1618323。
顺便问一下 楼主玩DOTA的呀? 可以加这个群241478891

谢谢你的回复
我住的是研究所的 guestRoom,  问了他们网络的事, 他们说就是用研究所的wifi, 没有别的。
这研究所的wifi,速度倒是可以,就是什么都上不去,貌似屏蔽了, 什么gg,天梯,浩方,vs都不行,连网页游戏都不行,  登陆gg平台 始终显示 IP looking up!
另外 华沙哪里可以用欧元换zloty?

到处都是换欧元的, 上火车站。 kantor 就是。

没办法了  只能忍半年了  我这破网络就上youtube不卡, 其他都卡 , 估计玩dota2也得卡死,因为玩网页游戏都卡

只是没找到组织而已