[大学咨询] 申请弗洛兹瓦夫理工硕士的问题

扫一扫,手机访问本帖
本人今年年纪不小了,想去波兰读硕士,所以找了中介,北京的一家叫中国对外友好合作中心的!开始中介答应帮申请弗洛兹瓦夫大学的计算机硕士,后来说名额满了。(其实开始我就看了学校的网站说名额满了,中介说没事),我就交钱给他们,满了之后说帮我申请弗洛兹瓦夫理工大学的就是硕士,大家都知道波兰的学校是十一开课的,我是在今年8月28号交的注册费,现在迟迟不来叫我交学费的通知书,中介昨天给我打电话,说是可能是我的大学本科成绩太低了(都是60多分的),所以计算机系的教授迟迟不能审核通过,他们现在劝我去读语言学习,说是读了语言学校在那边就很好申请了。(我大概知道他们的意思,我出去了 不管是去哪里 他们把中介费赚到了就行 不过这个我都不管了)
我的疑问就是 如果真像他们所说的 我是因为大学成绩不好 被拒了,那我去读的是英语预科那就能保证我下次自己在波兰申请 不会被拒绝啊?这个问题很纠结我,如果我去读了弗洛兹瓦夫理工英语语言预科,来年依然被拒了 那我岂不是欲哭无泪了,所以很想弄清楚这个问题,要是有人有波兰硕士 特别是弗洛兹瓦夫这两所大学的申请经验的朋友请不吝赐教啊,真的这一步要是走错了,后果太严重了,因为我即使今年去不了,我还是有退路,但是我去了哪里要是读了英语预科 再申不到学校就很麻烦了!
你的事情我刚刚看到,请问事情解决了吗?我也是刚刚到弗罗茨瓦夫,不过不是上学。

一般过来了都比较好申请,读语言过B2就要可以直接读硕士了,我老婆在国内连雅思都没考就直接过来了,佛大同意他一边读语言一边上硕士课程,如果理工不接受你,完全可以去尝试佛大,你当面和学校国际学生办谈,他们会帮你解决。

我是弗大的新闻专业在读研究生,你可以直接和国际办公室协商这个事情啊,个人感觉入学条件没那么苛刻。

Trudy-Wong 发表于 2013-3-21 19:50
我是弗大的新闻专业在读研究生,你可以直接和国际办公室协商这个事情啊,个人感觉入学条件没那么苛刻。

在波兰留学一定要通过中介吗?有没有diy的经历?

大长今3 发表于 2013-3-25 00:56
在波兰留学一定要通过中介吗?有没有diy的经历?

没必要啊 自己可以DIY