[交换] 免费赠送二手宝宝用品

扫一扫,手机访问本帖
孩子3岁了,小了的衣服帽子一大堆,有些丢了可惜,转送给需要的人,是2、3岁的男宝宝衣服,请不要嫌弃,我的观点是物尽所能,尽量减少资源浪费!我也愿意接受4、5、6岁左右的女宝宝衣物,有愿给的,感谢之至!
好有爱啊{:soso_e179:}

嘻嘻,与楼主观点相同,还有的话送我呀,二岁男娃一名,不过遗憾的是我没有女宝宝的衣服送你

我想要,不知怎么联系你,我QQ 690291137,加好友说明原因。另外如果有婴儿车,床啥的要卖我也要。还有你在哪个城市?太远的话不行,一定在华沙

hs0010910 发表于 2013-10-31 11:24
我想要,不知怎么联系你,我QQ 690291137,加好友说明原因。另外如果有婴儿车,床啥的要卖我也要。还有你在 ...

我在华沙,可惜婴儿车和小床,还有婴儿提篮,汽车座椅都已经送人了。现在只有一些衣服,男孩子的,适合3,4,5岁左右的孩子。

YUQIAO888 发表于 2012-10-16 19:29
嘻嘻,与楼主观点相同,还有的话送我呀,二岁男娃一名,不过遗憾的是我没有女宝宝的衣服送你

没衣服送我没问题啊,主要是总买新的,孩子长得又快,穿不了几次要丢掉好可惜的。趁孩子还不挑,教给他们节约也好。我还有一些小孩子玩的玩具,如果需要一并赠送啊!我现在还有一件92号的冬天连体服,很不错的质量,应该合适你的孩子,如果在华沙,快快找我拿吧!

加我QQ吧2781439286