自创贴完毕~独家报道-波兰南部传统婚礼

扫一扫,手机访问本帖
独家报道哦~~!
波兰南部传统婚礼
本贴编辑完毕
一共30张,大家慢慢欣赏吧~!

因为今年5月份本人有幸参加了波兰这么一个传统地道的婚礼~
所以拿来和大家分享一下~

波兰4月的天气不错~晴空万里~远处的山上还有雪~这里(目的地)是离有名的ZAKOPANA很近~我一路上很期待~不 ...

波兰4月的天气不错~晴空万里~远处的山上还有雪~这里(目的地)是离有名的ZAKOPANA很近~我一路上很期待~不 ...

波兰南部传统民族服饰~一般都在节日里穿~

波兰南部传统民族服饰~一般都在节日里穿~

队伍进入教堂~新人走在最前面~

队伍进入教堂~新人走在最前面~

新人进入教堂~~大家各就位~等候神父~~!

新人进入教堂~~大家各就位~等候神父~~!

这边是伴娘们~她们都是新人的什么姐姐啊~妹妹啊~嫂子啊~

这边是伴娘们~她们都是新人的什么姐姐啊~妹妹啊~嫂子啊~

这边是伴郎们~他们都是新人的哥哥啊!弟弟啊~朋友啊~

这边是伴郎们~他们都是新人的哥哥啊!弟弟啊~朋友啊~

新人站起来迎接神父

新人站起来迎接神父

神父给他们了绕一下"神巾"~我还真不知道那条叫什么巾~:P~暂就这样叫先吧

神父给他们了绕一下"神巾"~我还真不知道那条叫什么巾~:P~暂就这样叫先吧

神父开始宣读圣经~并在众人面前宣布他们正式成为夫妻

神父开始宣读圣经~并在众人面前宣布他们正式成为夫妻

在漫长的宣读中~终于走出了教堂~

在漫长的宣读中~终于走出了教堂~
再续~~~

不错:victory:

:victory: :lol

更新啦~~!:lol :victory:

后期会不段更新~~:P

很精彩
加精鼓励:handshake

加新了~!

新人需在地上捡一些刚撒下的硬币~!一般都是分啊毛啊为单位的~~!

新人需在地上捡一些刚撒下的硬币~!一般都是分啊毛啊为单位的~~!

来宾要和新人一一问好和祝福~并附上礼物

来宾要和新人一一问好和祝福~并附上礼物

这个时候就随便你了, 想握手也行~拥抱也行

这个时候就随便你了, 想握手也行~拥抱也行

大家都是满面笑容哦

大家都是满面笑容哦

然后是走出教堂~

然后是走出教堂~

:D :lol

:loveliness:
不发表意见吗?

希望你们能喜欢
很有幸能参加到这样的婚礼
来和大家分享一下

最前面的是乐队~大家一起浩浩荡荡想饭店进军~这个时候大家都非常的饿了~!

最前面的是乐队~大家一起浩浩荡荡想饭店进军~这个时候大家都非常的饿了~!

新人跟在乐队后面~!

新人跟在乐队后面~!

马上就要到达饭店了

马上就要到达饭店了

到了~新郎的目前捧着一个大面包~代表吉祥~

到了~新郎的目前捧着一个大面包~代表吉祥~

接受完家长们的祝福~新人进入饭店~大家跟随其后

接受完家长们的祝福~新人进入饭店~大家跟随其后

在饭店里~乐队开始唱歌~新人要喝交杯酒

在饭店里~乐队开始唱歌~新人要喝交杯酒

新人喝完交杯酒~新人要把杯子砸碎~然后他们要一起扫~

新人喝完交杯酒~新人要把杯子砸碎~然后他们要一起扫~

随后新人的家人们翩翩起舞了~!

随后新人的家人们翩翩起舞了~!

几分钟的跳舞后,新人切蛋糕咯~!

几分钟的跳舞后,新人切蛋糕咯~!

切完蛋糕后~开始上菜啦~第一道绝对是汤~我们这次吃的是面条汤

切完蛋糕后~开始上菜啦~第一道绝对是汤~我们这次吃的是面条汤

酒足饭饱后, 正是下午好时分,亲友团们来到了附近的山上,和新人拍照

酒足饭饱后, 正是下午好时分,亲友团们来到了附近的山上,和新人拍照

:lol

照完照片后~回到了餐厅~跳舞开始了

照完照片后~回到了餐厅~跳舞开始了

精彩的来了~~在场的男式们要一一从女士们的跨下爬过~

精彩的来了~~在场的男式们要一一从女士们的跨下爬过~

站在中间的是拣到新人扔的头纱和领带的一对幸运男女~

站在中间的是拣到新人扔的头纱和领带的一对幸运男女~

他们要一起跳舞给大家看~~当时很有意思~~笑声不段~!

他们要一起跳舞给大家看~~当时很有意思~~笑声不段~!

好象“游行”一样。不错

不错不错,展现了最正宗的波兰南部民俗民风.支持!

我看到过一次波兰人结婚,他们晚上要闹到凌晨5点左右,弄得我们一宿没睡好觉。:P