[问题求助] 不明白wbk 是怎么扣钱的 问也问不懂 银行英语不给力啊

扫一扫,手机访问本帖
9月 在wbk 存了8000多欧, 因为之前欠了10多欧,所以就多放了20欧 ,也就是 8000零几欧元,但是 这周 去取钱 只剩了七千九百多,里面有20来兹罗提,现在变负的了,真心不懂,应该是扣年费的,都交过了 也不能每个月扣10多欧元啊,求解,谁懂能告诉我啊,是我在哪操作错误了吗,之间没划过卡,有关系吗。
真心求解,求指导。
一般银行都会收取费。例如兹罗提账户每月7\8块, 另外很多帐户有保险,这样一来一个月就十来块了。 你看对帐单就行

账号 每月的维护费7ZL    有银行卡的话,卡费每月3ZL,如果有开通手机短信服务的话,每条0.2ZL。如果刷卡消费的话,会有0.1%的回扣,月底回返回到你的账号里
欧元账号是不收费的,第一年的卡也是免费的,第二年开始的卡费,每年10欧元。
我了解是这样子的

兹罗提账号里的现金好像是可以取完的的吧
欧元账号,我也不懂了?

谢谢 各位朋友 但是 听说 好像是每个月 划卡超过几次 就没有手续费了 是吗
再说 每个月 收钱的话 那钱 还不如 自己拿着呢 放银行干嘛 也没什么利息