[招聘] 艾克赛尔护栏招商,招聘展会翻译,联系人 helen

扫一扫,手机访问本帖
艾克赛尔(江苏)金属科技有限公司是护栏、组装式护栏、阳台护栏、安全护栏、室内外护栏栅栏等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。艾克赛尔(江苏)金属科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

我公司将在2013年1月29-2月1日在波兰伯茨纳参展,欢迎现场咨询,还将招聘一名波兰语翻译,有展会经验者优先考虑。欢迎报名
联系人HELEN,  邮箱:helen@xcelfence.com
公司网站:www.xcelfence.com
艾克赛尔(江苏)金属科技有限公司是护栏、组装式护栏、阳台护栏、安全护栏、室内外护栏栅栏等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。艾克赛尔(江苏)金属科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

focushelen 发表于 2012-12-13 07:54
艾克赛尔(江苏)金属科技有限公司是护栏、组装式护栏、阳台护栏、安全护栏、室内外护栏栅栏等产品专业生产 ...

有时间的话,去看看!

focushelen 发表于 2012-12-13 07:54
艾克赛尔(江苏)金属科技有限公司是护栏、组装式护栏、阳台护栏、安全护栏、室内外护栏栅栏等产品专业生产 ...

有时间的话,去看看!

欢迎。

我的联系方式: 邮箱:helen@xcelfence.com

时间是, date: Jan29- Feb1 2013, 展位号booth number:4-Nr.41

focushelen 发表于 2012-12-28 08:10
时间是, date: Jan29- Feb1 2013, 展位号booth number:4-Nr.41

谢谢!

PPC , 你是在波兹南吗?

focushelen 发表于 2012-12-29 14:46

我在 WROCLAW

focushelen 发表于 2012-12-29 14:46

我在 WROCLAW