[问题求助] 急!!求助!!关于国际经济邮

扫一扫,手机访问本帖
在论坛看到“[生活指南] 从波兰寄包裹到中国的价格(平邮)”帖子
自己也是第一次寄的经济邮,邮件单子跟帖子里的一样,邮件单子的选项里选的是经济邮,我交的钱是2.5千克,70兹罗提,11月30日寄往上海,到现在还没到,在官网查的,12月2日出波兰,之后就没记录了,打电话到总部邮局,工作人员说要2---3个月才到,这是怎么回事?
那些邮局的工作人员不清楚,我寄北京最快10天,最慢也要15天。等着吧,只要你没写错,都能寄到。

邮局官网上说,
12月12日之前寄的欧洲境外的包在裹圣诞节前能收到,
12月17日之前寄往欧洲境内的包裹在圣诞节前能收到。

我今天 打电话问了 ,所以的波兰的包裹 都在北京机场 人家中国邮政说 太忙 没时间 开集装箱 。要是你的货2号上飞机的话 ,那3号就到北京了,目前肯定还是在北京机场。中国邮政是查不出来的。

xp2 发表于 2012-12-17 12:07
那些邮局的工作人员不清楚,我寄北京最快10天,最慢也要15天。等着吧,只要你没写错,都能寄到。

邮局官 ...

谢谢您提供的信息,平复了我焦急等待的心pl43com

cathy.zhu3 发表于 2012-12-17 12:53
我今天 打电话问了 ,所以的波兰的包裹 都在北京机场 人家中国邮政说 太忙 没时间 开集装箱 。要是你的货2号 ...

查的是波兰邮政的网,只有出波兰的记录,之后就一直没信息了

dundun512 发表于 2012-12-17 18:26
查的是波兰邮政的网,只有出波兰的记录,之后就一直没信息了

是的,出波兰,那就是上飞机了,到了北京机场后,大的集装箱都没给开箱, 全都压在北京机场。