出差Wroclaw每天只有19欧!?

扫一扫,手机访问本帖
hello,大家好,第一次出差到Wroclaw,特来咨询一下。想不到在波兰的华人还挺多的呵。
1.本人只会英语,不知道在Wroclaw出行是否方便呢?
2.另外公司的餐补尽然只有19欧一天,这个标准貌似太低了吧,难得那边的生活水平不高吗?请问在那边生活的朋友们,这个够么?
如果你会说英语,问题不大,酒店或餐馆的人都能说英语.19欧元大约为波兰当地货币80兹罗提左右,在波兰一个人吃一顿饭30-40兹罗提应该足够了(麦当劳套餐16兹罗提左右),你可以预订酒店包含早餐,19欧元用在午饭和晚饭上就行了.

谢谢版主的回复。另外又想到几个问题
1.到那边能直接使用欧元吗?还是要换成本国的货币,兹罗提?刷国内的信用卡方便吗?
2.国内有啥合适的小礼物可以送波兰人的?

不能用欧元,但换钱很容易。酒店商场餐馆一般都可以刷visa,master。小店就得现金了。个人觉得可以带点茶叶,不过要告诉他们怎么泡。

ivy51 发表于 2013-4-16 09:02
不能用欧元,但换钱很容易。酒店商场餐馆一般都可以刷visa,master。小店就得现金了。个人觉得可以带点茶叶 ...

谢谢了。目前来看银联的ATM机确实少得可怜,我只找到了一个Citybank的。茶叶还是受欢迎,但就是喝完以后处理起来有一点点麻烦