[留学材料] 华沙中央商学院 招生季节

扫一扫,手机访问本帖
从4月29日开始, 华沙中央商学院开始夏季招生。

用英文授课的课程,仍然是五门
本科课程:
International Economics
Management
Quantitative Methods in Economics and Information Systems
第一批招生期间:2014年4月29日到2014年7月11日
第二批招生期间:2014年8月1日到2014年9月15日

硕士课程:
International Busines
Finance and Accounting with ACCA
第一批招生期间:2014年4月29日到2014年6月27日
第二批招生期间:2014年8月1日到2014年9月2日

主要文件:
1。雅思成绩 6.5
2。高中毕业证,本科毕业证, 公证认证(报考研究生也需要提供高中毕业证)

具体消息,可上网查询:www.sgh.waw.pl/rekrutacja
联系方式:rekrutacja@sgh.waw.pl.  或xbian@sgh.waw.pl
QQ: 975878752
哇雅思都六点五了,基本上在波兰的没几个能考这个分吧

能考六点五为啥要来波兰要来华沙经济学院啊, 一年学费四五千欧加上生活费五六千欧要花一万欧.  毕了业在这也不好找工作, 这工资生活水平比国内高不了多少.  能考六点五正好可以去英国, 法国啊, 好的商学院雅思六点五就够, 拿研究生为例一年就可以毕业,为啥在波兰这地耗两年. 花差不多的费用.  真诚劝告雅思还是降到六点零为好.  最好开点半年一年的预科班.

要求高,费用也不低啊:)

w345376572 发表于 2014-5-5 10:54
不知办居留的这位同志在劝告谁在把雅思降到6,语言要求多少貌似是学校的规定,我想作为一个国家最好的商 ...

这是个什么情况

不知办居留的这位同志在劝告谁在把雅思降到6,语言要求多少貌似是学校的规定,我想作为一个国家最好的商 ...

这是个什么情况

这是个什么情况

没有高中毕业证能去吗
只有自考专科文凭

已经成功帮老婆DIY华沙经济学院硕士offer...今年9.22将过去华沙,今年有一起去SGH读书的朋友的吗??

SGH去年入读的学生只有几个人。 今年的招生结果没出来,预计超不过10人。 SGH很难读。 GOOD LUCK.

SGH很难读? 是指学校老师要求很严格还是课程很多呢? 能透露下吗? 压力很大呀...
不知道今年有没华人就读这个专业?
谢谢!

您好,请问International Busines硕士课程,招生标准有要求本科一定要经济学部毕业吗? 我本科毕业日本,国际关系学科。符合招生标准吗? 期待您的答复谢谢

3666672620 发表于 2016-12-5 21:22
您好,请问International Busines硕士课程,招生标准有要求本科一定要经济学部毕业吗? 我本科毕业日本,国 ...

Sorry, I couldnt write Chinese with this computer.  Internatioal Business its a master degree study, its dont matter what is your bachelor's subject.

3666672620 发表于 2016-12-5 21:22
您好,请问International Busines硕士课程,招生标准有要求本科一定要经济学部毕业吗? 我本科毕业日本,国 ...

Sorry, I couldnt write Chinese with this computer.  Internatioal Business its a master degree study, its dont matter what is your bachelor's subject.

华沙中央商学院 发表于 2016-12-6 12:55
Sorry, I couldnt write Chinese with this computer.  Internatioal Business its a master degree stud ...

谢谢您的回复!