[其他问题] 太不要脸了!

扫一扫,手机访问本帖
我星期一跑去上海波兰领事馆办签证,结果跑去领事馆门口,给个看门的武警样子的人拦了下来,我和他说是办签证的,于是他把我的身份证和护照登记了一下告诉我说预约在星期二早上9点钟,我一想,这也是没办法的,他让我明天九点来那我只能照办...结果在上海住了一天,第二天早上一早就爬了起来.等到了领事馆门口一看,说是今天闭馆!!XXX!!我问看门的怎么回事,不是我昨天预约了的么,怎么又不让进,被告之这是签证官的问题,反正就是不给进.还说,这一整个星期都不办理签证了,要下个星期再说.然后我打电话给领事馆里面,问他能不能把我签证的材料先交掉,等签好了再来拿,也不行....没办法,于是和他说那先预约一下吧,下星期我来了好直接进去签,结果还是不行!我靠!!这波兰人是什么素质!这态度!!一肚子气....没办法...只好回来了~
前面网络有点问题...多发了一遍,麻烦下版主删一下了

有这种事! 今年7月25日下午,我在巴黎我们总部一个波兰同事的帮助下,多交了30欧的快件处理费(共66欧),26日一大早就拿到了从法国去波兰的签证。 看来前期的准备工作真的是非常重要,可以少跑怨枉路。

确实够恶劣的 至少应该有个事先公告什么的

处理方式不够妥善

上周上海领馆弄签证纸的设备坏了,整整停办了一周。 上周人号码,这周继续有效。 所以,估计这周申请的人比较多。

楼上的说上周号码有效是怎么知道的?你去过了?我刚才打电话给领事馆里面问...他们反正什么都不知道,就要我明天自己去...受不了啊...

咨询

我是武汉的,请问有哪位大仙能告诉我,我应该去北京还是去上海办工作签证?亦或没所谓哪里都行,我可真不想跑冤枉路!

武汉离北京、上海、广州的距离,哪个近,你就去哪里;不过,最好,先给他们打个电话,咨询一下(每个大使馆和领事馆,都有规定,哪几个省属它们管的,哪几个不是)。

上海的就是这样的。门口拿号码等本来是没有的,是因为以前发生了一些事才会这样的。门口登记是那些武警弄得,所以里面的人并不知道。

不是随便哪里都能签的

原帖由 jackyzhou 于 2007-8-27 21:16 发表 我是的,请问有哪位大仙能告诉我,我应该去北京还是去上海办工作签证?亦或没所谓哪里都行,我可真不想跑冤枉路!
答:不是随便哪里都能签的,可以先给北京使馆打电话,问武汉是属于哪个领区的。

跟使馆打交道得有点耐心!

原帖由 光明六翼 于 2007-8-27 11:59 发表 楼上的说上周号码有效是怎么知道的?你去过了?我刚才打电话给领事馆里面问...他们反正什么都不知道,就要我明天自己去...受不了啊...
跟使馆打交道得有点耐心!尤其是波兰领馆。用上海话说,“人家是大门朝南开的”,可不是求你的(我是实话实说的)。不过能理解,最近使馆内部在调整,过一阵子应该会好的。