[初来乍到] 跪问,十万火急!!!

扫一扫,手机访问本帖
麻烦好心人,请问下,去北京大使馆要面签么?以前打听说是可以带签,就把材料都给北京朋友邮寄过去了,今天打电话问了下,北京使馆,一个女的接的,态度极其恶劣,说是学生签要面前,天啊,我现在在昆明学校,已经定了明天回新疆家的票,才听到个噩耗说是要面签,想问下才办了签证的好心人,学生要面签么?我们是学校派去的。是关紧急,明天能不能走成,要面签就回不成家,要冲北京去了!!!:Q :Q 望知情人能够给点帮助,谢谢!!
应该是不用面签的,我听说好像是可以找人代签的

北京大使馆那个女的就是特别恶心,动作巨慢,害得我们都得半夜去排队,不然就等着总也派不上办理加急的把。一天最多也就办10个,猪一样的速度,靠!我那天是头一天晚上11点去排队的。之前拍了3次了都没有排上,再排不上机票就来不及了,只能半夜去排队。 楼主别急,是可以代签的。你让你朋友拿他自己的护照和你们的材料去就好了。大使馆门口有很多卖保险的人,他们也代办签证,一个是100块钱。我就看见他们帮很多人都办理了啊,不过不知道是不是他们那些人和大使馆的人有关系。你可以让你朋友找那些人问问试试。

谢谢楼上的好心人,现在心里有点底了,可以安心在家待几天了,我们定了24号的机票,不知道能不能走到一起呢呵呵!~希望一起到学校呢,我也是波兹南农业大学的,呵呵~

看来9月份和8月份办理签证真是天壤之别啊!!现在赶上高峰了,小杰,呵呵,你排了3回那,不容易, 所以小丹你虽然让同学办,还得多盯着点