[分享经验] 北京澳际留学---大骗子---准备找中介的兄弟姐妹们千万别被他们忽悠了!

扫一扫,手机访问本帖

在准备去波兰时知道了澳际这中介.网上评论满好,广告做的也满大,以为是个不错的中介,却一直被忽悠到现在...无语加郁闷啊!!!

刚刚开始时是个年纪稍长的人负责办我们,说话还满诚恳,因为本人当时没怎么想在波兰呆很长时间,只是做个缓期的跳板去法国,问那姓赵老师到时候去法国是否容易些,赵姓回答的也满诚恳,说去法国不清楚,但是去德国的满容易,什么马上就申根了,因该不会怎么难,当时觉得还可以.不象有的中介吹的厉害,而且我目的是最快时间出去,他们说这比大马还快,在10月中就可以走了...还在犹豫是否去波兰时认识了我老公,就下决心去了波兰了...因为之前准备去法国时候材料都准备好了,该公证也证了,就是后面的法语版的没改成英语版,他们说得交800块公证费,仅仅换个翻译就800我就问为什么那贵,可以自己拿去公证不/我爸爸却嫌麻烦说算了,就给他们赚了,大约8月中材料都交他们了...我想这时间怎么样也来的急吧,就耐心的等待着...在办理过程中我负责人不知道为什么突然换成个小伙子了. 这小伙子在我去澳际咨询时打过交道,超级老实的个男人...问什么先去咨询查好资料在跟我说...当时也没多想,觉得这样更好,起码不忽悠人.

时间就这样过了,因为有老公陪伴,日子也快乐自在,等待期间也很幸福,9月中时老公提醒我叫我问问收到通知没,我才反映过来,得催了...那边一直说时间来的急时间可以赶的来.我就原话跟老公说.急也没办法......时间越来越近,也问的急了,国庆前说国庆后一星期可以去北京参加学校的考试,这吓盼头终于起了点苗头了,10月中走不了,按他们说的速度,11月初总可以撒...国庆完了打电话问,还是客气的说来消息通知...没办法,人家也不是主管,吼他也没办法,只有等了.

哦,中途我同学被法国拒签准备和我一起去波兰,我就想问问她需要什么材料,我就电话我们武汉这边那小伙子,结果那天他放假,我就直接打北京去了,北京负责人一个劲的拉我扯七扯八,又问这又问那的,跟留学无关的问题,实在没耐心,叫说重点,他倒好,反问我,为什么去波兰呢,怎么不去意大利啊,意大利比波兰好,虽然我是办波兰的,但是我觉得你去意大利比较好什么的一大堆,火大了,我就说我去波兰,你跟我说波兰怎么滴吧,那人也只好打住意大利的好,简洁着说波兰了....

极度无语.............熬时间中.............

然,今天下午终于有电话说星期5去北京考试...那感觉还在恍惚呢没回神过来咧着嘴笑,终于有希望了啊`````立刻升上天堂,乐悠的马上打电话定去北京的票`给老公留言````一个小时后,还以为自己老公打电话来了,娇呢的冲着电话喂呢.结果小伙子声音说,告诉个不幸的消息啊,学校领导最近不能来京.考试时间又延期,具体不知道....等通知!!对不起啊....!!!!

我靠,这对不起有用吗??人是猴子啊这样耍!!!

帮我申请的还是最垃圾的社会心理学大学```当初看那学校差学费贵只要能去也就无所谓了.结果到现在,啥也没有,时间也耽误了........天堂迭至地狱的感觉还是满刺激的....澳际,很感谢你让我尝够了这滋味呢!!谢谢哈!!!

我同学电话咨询澳际项目.说他们现在不办波兰了````````原因不知道````

看他们这忽悠人本事很强,想学着点,多跟他们电话吧,只要告诉号码,他们会很热诚的为你们服务,电话会打的很勤的 直至成为客户后就安静下来`````

晚上心情很差,跟老公没笑,老公,对不起,呵呵,我不会放弃的,会折磨你一辈子的!!!早就跟你说了,我这蝎子,要么戒掉,要么忘掉,既然沾上了,就戒不掉了哦!!

请问各位,现在有啥法子能最快的速度走啊???    我得去做保姆呢````要不孩子他爹衣服没的穿了```

哎~ 真是受害者的肺腑之言啊。

最终受害的还是消费者,浪费时间+金钱!

他们06年就有投诉了

http://www.cn315.org.cn/info_news.asp?newsid=1891

倔强着了...我也是那个公司 整掉了就2月一起走 哈哈哈哈哈哈

黑心中介,鄙视之

呵呵侯吧

原帖由 Jerry 于 2007-10-11 07:53 发表倔强着了...我也是那个公司 整掉了就2月一起走 哈哈哈哈哈哈
                                                      还笑呢你~~我快无语的要死了,小心我灭了你去,泄下内火!最近长包牙疼火没处发呢~ 

原帖由 danielle 于 2007-10-11 08:43 发表                                 &nb ...

哈哈笑对生活迟点点嘛.......

RE:

LZ太偏激了,我就是澳际办理的出国,澳新部的刘老师给了我很大的帮助!

2009年,我艰难的踏上了澳洲570签证申请之路。。。。。。

在办理时,使馆按照惯例对我的背景进行了电话调查,结果由于我留错了电话,电话打到了门卫处,而门卫竟然回答不知道我这个人。结果我杯具了!使馆根本没有做进一步调查就把我三振出局了。⊙﹏⊙b汗!!

后来我找到了澳际。为了避免使馆对申请人反复递交澳洲申请产生移民倾向的怀疑,澳际的刘老师建议我们办理探亲签证。在办理材料的时候,刘老师写了一封很恳切的解释信,着重解释了我第一次拒签的误会并且反复声明我申请澳洲签证的真实原因,以情动人~~最后我在澳际刘老师的帮助下顺利获签!真的非常感激澳际~~~让我心中的一块大石落了地!!:tk_03

波兰签证其实很快,远远要不了这么久,一般2-3个月就会有个确定的答案,像录取通知书啊或者visa啊什么的,楼主要要去北京考试???!!!!是在不知道还需要考试,一万就给你办出去了。加我QQ:798805201 咱们谈谈。

同情中,真的是“骗子太多,****”

楼主直接自己申请吧!现在开始申请10月入学的还来得及。。。加油

我也是在澳际办的,当时办的老师姓姜。我那个老师还可以。没怎么忽悠我。
但是中介其实都是差不多的,就是收钱后就不管了。、
现在我想转学,当时签约时说什么以后在波兰遇到学校的问题都可以问他,现在问他都不怎么理我。
诶!~~