[问题求助] 大家有在波兰买车的吗?可以分享一下经验吗?

扫一扫,手机访问本帖
大家好。
大家在波兰都是买二手车还是新车呢?可以分享一下经验吗?
想买二手车但是又害怕不是行家被忽哟了,
以及柴油车和LPG呢?
我看新车用柴油的和LPG的好少啊,但是周围的朋友都说买汽油的太贵了。
没看明白你要说什么 具体问题是什么。
我今年买新车 汽油。
我哥们今年买二手的 汽油。不过他在过内就是卖车的,懂行。

我买的二手车,汽油的,改成双燃料了(LPG+汽油),LPG很省。
你要是不懂车,就找一个懂车的人带你去。再不行就找一个修理厂的波兰人,给他100-200兹帮你挑一个好的。如果挑不好,小毛病不断很麻烦的。

波兰村委会 发表于 2016-5-16 09:14
没看明白你要说什么 具体问题是什么。
我今年买新车 汽油。
我哥们今年买二手的 汽油。不过他在过内就是 ...

看来现在中文的表达能力欠缺了啊。
我就是想问问新车和和二手车买哪个好?
以及柴油车,汽油车,LPG车,大家是怎么看的。
我看市面上的新车中,LPG车的选择很少,只能自己加。

xp2 发表于 2016-5-16 10:58
我买的二手车,汽油的,改成双燃料了(LPG+汽油),LPG很省。
你要是不懂车,就找一个懂车的人带你去。再 ...

请问你买的是几年的二手车呢?我在网上看了看,五年以内的二手车也挺贵的。
你改成LPG的加了多少钱?

这边我咨询时新车可以改成LPG的,但是改了以后就不保修了。

你问的太复杂了 就不适合在这里问了 汽车情况也很复杂。生活里找个专家帮你 或者买新车吧。

我买的2手车是朋友回国处理的,价格还可以。
改LPG当年是好像是1000美金吧。好几年了。。。记不住了
过户,朋友给我一张发票,我就去车管所改名字换牌照了。好几年了,过程记不住了。不复杂。

新车吧,2手太烫,如果不懂行的话.........a

如果你是新手,第一次购买的话,建议还是买辆二手车
为什么呢?因为买来就是给你当练习车用的,不怕小碰撞
我是在三年前买的一辆二手车,福特的,现在还在开,当然
每年都有保养或者换零件,