楼主: 豆豆

[公告] 在克拉科夫以及附近地区的的华人请到这里报道!

扫一扫,手机访问本帖
我是2月29号晚上从巴黎飞到Krakow,看;来只好做独行侠了:-(

好久没来了,,大家还好么 ...你们要来krakow的哪个大学读书?

好久不见啊Fgy_0915 ;(yes
[发帖际遇]: xp2玩宠物乐园, 获得兹罗提2.

豆豆在吗?我今年6月底要到雅盖隆大学学习一年,学校安排的宿舍20欧每天....有点贵亚 我想自己找个地方单独住,希望房子能离学校近,安全,可以付中介费,麻烦豆豆帮我留意一下? 另外,7月底-9月我想回国一段时间,大家都是怎么买的往返机票啊,从克拉科夫到北京怎么专机?帮我推荐一下航空公司或者路线吧,能网上付费的网站也可以:) (听说今年3月底要开通从[wiki]华沙[/wiki]到北京的直飞了,有筒子知道具体的消息吗?)
[发帖际遇]: wendy获得医疗补助威望500.

原帖由 wendy 于 2008-2-28 19:47 发表 豆豆在吗?我今年6月底要到雅盖隆大学学习一年,学校安排的宿舍20欧每天....有点贵亚 我想自己找个地方单独住,希望房子能离学校近,安全,可以付中介费,麻烦豆豆帮我留意一下? 另外,7月底-9月我想回国一段时 ...
6月份是学生快放假时期,房源应该还算好找.我尽量.你最高能给多少价格的房租? 你看看这个网站的飞机票www.lot.pl

克拉科夫的人是越来越多了,我家这嘎达怎么这么少那?
[发帖际遇]: adler送馒头获得小费威望13

adler,你那嘎达人也不少了。呵呵 学生不多倒是
[发帖际遇]: 澡堂玩宠物的时候不幸损失兹罗提3.

好像可以成立一个Krakow中国同乡会了!

[发帖际遇]: jackyzhou玩宠物的时候不幸损失兹罗提3.
可以啊,主意挺好的.KRAKOW就几个中国人而且我都认识. 各自都在忙各自的事 [ 本帖最后由 豆豆 于 2008-3-4 21:33 编辑 ]

原帖由 澡堂 于 2008-3-1 20:58 发表 adler,你那嘎达人也不少了。呵呵 学生不多倒是 [发帖际遇]: 澡堂玩宠物的时候不幸损失兹罗提3.
嗯,也是,不过大家都忙着做事,很少见面。 嗯,学生是不多,这边也没什么出名的好学校。
[发帖际遇]: adler酒后驾驶, 被警察逮住罚款威望4526.

今天劳工去问了下机票,德国汉莎, 3个月往返要4500。 价钱还能再便宜么?有知道的朋友,请告知。
[发帖际遇]: adler买了一辆小破车, 花了威望4297

询问

克拉科夫雅盖隆大学什么专业更出名一些啊?谢谢。知道的麻烦告知啦。再次谢过。;(enen

豆豆,我也是来克拉科夫的。 其实我是工作在德国,但是未婚夫到克拉科夫来工作了,所以每次工作休假就需要来克拉科夫。 今天是我第一天在这里,我觉得很喜欢这里的建筑和友好的人们,比德国人强,虽然未婚夫是德国人,但是波兰认真的很友好。至少第一天这样感觉的。 要是有兴趣咱们可以常在这里聊聊。 对了,克拉科夫哪里有中国餐厅阿?

豆豆,我下个星期可能去克拉科夫附近的卡托维, 那里中国人多吗~
[发帖际遇]: heivan送馒头获得小费贡献26

卡托维兹

原帖由 sweetcaty2001 于 2008-3-24 01:18 发表 豆豆,我也是来克拉科夫的。 其实我是工作在德国,但是未婚夫到克拉科夫来工作了,所以每次工作休假就需要来克拉科夫。 今天是我第一天在这里,我觉得很喜欢这里的建筑和友好的人们,比德国人强,虽然未婚夫是德国 ...
我LG他们公司的一把手就是个德国人,虽然长相有点那个,但是人很好,我有什么问题都会问他,我觉得他思维方式和波兰人不一样的,比较重视细节.德国跟克拉科夫距离很近的,有直通的汽车和火车,飞机.他来KRAKOW来对了,这里是波兰最美丽的城市;(nayouzy 以后有机会一起玩啊
[发帖际遇]: 豆豆英雄救美, 获得2.