我和波兰老公的婚礼照片

扫一扫,手机访问本帖
我家先生是波兰人,目前我们暂居英国,先发几张我们的请帖,我家先生自己制作的,因为他是做IT的,所以请帖这些就自己设计啦,因为平时住英国,婚礼一拖再拖,终于在今年8月13号办了波兰婚礼,婚礼我们回波兰办的,此次婚礼只邀请了近亲和关系非常好的朋友参加,婚礼的主题和颜色是我设计的,用了蓝色,紫色和白色,教堂是因为听说这个教堂可以做英文的洗礼,所以定了这家,酒店去年11月定的,当时去了5家酒店周末全部被人定了,这家是因为有个新娘怀孕,酒席必须提前办,所以8月13号空了出来,我们当即定了,因为波兰酒席据说很多一年多以前就定了。应该说这场婚礼迟到了两年,两年前我们就扯证了,想尽力办一场自己喜欢的婚礼,所以我们的婚车是从英国开到波兰的,我家先生开了差不多24小时(包括服务区休息时间),他特别兴奋,所以中途没有找酒店住,回英国的时候我们倒是在德国停留了一晚,整个酒席是按照波兰习俗办的,包括新郎新娘在婚礼开始的时候跳的第一支舞蹈,我们选择了thinking out loud这首歌,婚礼当天下午2点左右开始准备工作,他开车来接我,先接受长辈们的洗礼,然后去了教堂,教堂我们有请乐队在教堂里弹唱了五首歌,第一首是关于爱情的哈利路亚,乐队在教堂的二楼,我们不能明显看到,但是婚礼开始的时候,我家先生后来说听到哈利路亚的时候他想流泪,后来就是接受牧师的洗礼,教堂结束后,出教堂的时候波兰有习俗撒银子,寓意这辈子都会有银子,然后亲人们排队给红包和礼物,后来我们去了酒店,进酒店门口的时候公公和婆婆拿着蛋糕,盐和面包问我选什么?后来进酒店先吃点东西,开始和某人的第一支舞蹈,然后就是大家一起嗨啦,整个婚礼我都保持着笑容,想给他亲戚最好的一面,此次婚礼我们用了2个跟拍的相机,2个摄像机,伏特加上还有一个微型相机,总体说来整个婚礼还是有我不是特别满意的地方,比如装饰,提早就说了要装饰,因为没经验,男孩子们说婚礼当天装饰,结果婚礼当天根本没时间,我买了那么多装饰的东西,结果白费了,不过中国的中式婚礼倒是装饰了很多,还是不废话了,大家看图,想看我们波兰婚礼第一支舞蹈的亲们可以留言
,

13.08.2016波兰婚礼全程

般配,有夫妻相。
欢迎来波兰!

真不错,欢迎你来波兰,祝你们幸福!

yhc 发表于 2016-10-13 23:11
般配,有夫妻相。
欢迎来波兰!

谢谢亲

xp2 发表于 2016-10-15 03:31
真不错,欢迎你来波兰,祝你们幸福!

谢谢亲

祝福!

zoulu 发表于 2016-10-15 12:46
祝福!

谢谢亲