[使馆近况] 在北京签证的往这边看啦!

扫一扫,手机访问本帖
近期有在北京递签的么?大概年后取签证的?
我啊,不过我1月21号地的,昨天刚拿到,2号就飞了。人还不是很多,但是还是要排队,一个人进去大概要半小时。也没面签就过拉

看样子面签是抽查~~~;(liukoushui
[发帖际遇]: xp2被小贼们打劫威望403.

原帖由 amway8599 于 2008-1-31 17:17 发表 我啊,不过我1月21号地的,昨天刚拿到,2号就飞了。人还不是很多,但是还是要排队,一个人进去大概要半小时。也没面签就过拉
你办的是什么签证?好快呀,希望我妈也能像你那么顺利得办下来。 欢迎你就快加入波兰的大家庭!!!!
[发帖际遇]: adler买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金威望299.

北京签证哪种比较容易?请指教

我想办个签证到波兰去看看,顺便到东欧的其它国家转转,进出港都从华沙,签证办哪种啊?神人XP2有什么高见? [ 本帖最后由 mading 于 2008-3-6 07:13 编辑 ]

我马上就要办啦,可能三月下旬吧...但是据说工作签证比较麻烦.;)yct56 ...
[发帖际遇]: funkyguy英雄救美, 获得兹罗提1.

工作签证跟使馆和雇主那边都有关系,是有些麻烦呢

我还一直在等待录取通知书;(haokeai
[发帖际遇]: Achille发帖积极努力, 获得本论坛奖金威望388.

原帖由 lindajin7177 于 2008-1-31 21:38 发表 是啊,希望我在申请签证的时候也像你那样,感觉蛮顺利的。
你啥时候办啊?
[发帖际遇]: adler买了一个馒头吃, 花了威望401.

我也一直在等待录取通知书,ACHILLE你准备读那个学校,到波兰联系一下做个伴。;(touxiao
[发帖际遇]: 我爱波兰在馒头店卖馒头赚到威望20.

我办理的时候,等了5天时间拿到了,,感觉还顺利... 等所有的事情都准备好了,,我就来了,,哈哈...
[发帖际遇]: kamilksu在赌场爽了一把, 赢得兹罗提1.

波兰那边的天气,气候怎么样啊?吃的还习惯吗? 有没有什么你们想吃却又在那里买不到的,,,