[旅游问题] 波兰签证游东欧

扫一扫,手机访问本帖
我只有[wiki]波兰[/wiki][wiki]签证[/wiki],但是想坐火车去捷克和匈牙利!急问大家,这样做安全不安全呀?火车上会不会有警察查签证呢?要是查到了后果会是怎样呢。。。 谢谢~~;(nayouzy
从12月21日起波兰驻华领事处开始签发统一的申根C签证,这种签证允许第三国国籍公民进入并且在整个申根区域内停留,但其条件为从第一次入境开始计算的六个月时间内总共的停留时间不能超过三个月。 从12月21日起波兰领事处签发的D签证(长期签证,即有效停留期为90天以上,工作签证,即根据外国人法令第32条规定所签发或者是根据法令中第33和34条规定所签发的签证)将不允许第三国国籍公民进入或停留除波兰境内以外的区域。

;(taoyan 那是不是要等到拿了居留卡之后才可以到东欧的其他地方旅游啊?D类签证?

可以去签证啊;(shuibu 说句实话,从波兰往东走很容易,没人查!就像从波兰去捷克一样。 可是如果你从白俄罗斯或者乌克兰之类的国家进波兰那就难了。 波兰控制东边进来的人比较严,新闻上说 100公里内 增加至900警察巡逻是申根前的3倍,从东欧过来的非法移民。 在语言不通的情况下,最好少找这些麻烦! 给你护照签证上 画一个 X 那就完了。

我能不能在[wiki]华沙[/wiki]签捷克的签证亚?我市三个月的波兰文化交流签证...好想去捷克呢!

可以办签证的,你的入境次数是 01 还是 02 如果是01 就不能去了。 如果要是出波兰去捷克不回波兰了,直接从捷克回国。可以不可以?你问问大使馆。
[发帖际遇]: xp2在公车上拣到威望100.

我是两次入境,但是捷克说不能签,因为我不能在波兰境内签生根签证。。。555,太奇怪了!

捷克,要去的,真是很漂亮的城市

原帖由 sweetice 于 2008-2-27 06:41 发表 我是两次入境,但是捷克说不能签,因为我不能在波兰境内签生根签证。。。555,太奇怪了!
我的朋友申根前去的,以前他持01次入境波兰商务签证,不让签证,当持02次入境波兰商务签证后就可以去签捷克和斯洛伐克了。 申根后政策变了? 也难怪了,因为捷克是一个挺敏感的地方。
[发帖际遇]: xp2参加论坛辩论大赛, 获得兹罗提2.

持波兰工作签证,不在波兰工作。最好别有长期出境的纪录。 只要你把每个月税交足了,1内年应该拿了。

原帖由 xp2 于 2008-2-20 12:21 发表 可以去签证啊;(shuibu 说句实话,从波兰往东走很容易,没人查!就像从波兰去捷克一样。 可是如果你从白俄罗斯或者乌克兰之类的国家进波兰那就难了。 波兰控制东边进来的人比较严,新闻上说 100公里内 ...
那请问从波兰往乌克兰走坐火车安全不?有警察查吗?
[发帖际遇]: sallyshi在馒头店卖馒头赚到贡献52.

去乌克兰要签证呢,有警察~不用问。 如果你被他们发现,把你身上的美金或欧元掏出来,每个人50-100,估计可以打发。 乌克兰签证不难啊~去签证为上策~
[发帖际遇]: xp2请朋友们吃饭, 花费贡献414.

签证有了呢
[发帖际遇]: sallyshi参加慈善晚会, 捐款贡献2587.