周末去克拉科夫动物园一游(原创)

扫一扫,手机访问本帖
  克拉科夫动物园我们一直都打算要去,就是一直没能有时间和好的天气.正好,今天是周末,天气不错,我们一家三口就去了.KRAKOW动物园在克拉科夫的西北部,里面的动物非常的全,在山上,周围是树林,环境很幽雅.因为克拉科夫就这么一个动物园,而且动物生活的环境基本都是在市外的树林里,一类的归在一片.有种野生动物园的感觉,老虎,大象,狼什么的都在外面,但是他们生活的地方是被很高的网给围住,观看的人前面有个个拦隔开,所以非常的安全.我们这次去因为是冬天,有些动物很害怕冷,比如大象,猴子,长颈鹿,犀牛,河马等很多动物都转到他们的洞里睡觉去了,因为外面冷.仙鹤的也就拍了一张照片,回来的时候还想照,但是她们都进屋里了.他们的屋是透明玻璃的,我们可以在外面看见他们,里面有暖气.还有些热带的动物他们是在室内的,比如蛇,长毛龟,热带鱼,变色龙,蜥蜴,树懒,室内区的不允许开FLASH,还有黑暗房里有晚上活动的动物,他们是蝙蝠,猫头鹰,鼹鼠,还有一些其他的鼠类动物,黑暗房是绝对禁止拍照的,所以我没有拍,我只拍了室外的动物.
  这次去我看见原来蝙蝠睡觉也要倒挂在树枝上,真是不嫌弃累呢.还有像那些蛇,龟什么的一直不动,真是很懒,偶尔腿伸一下.还有狼,真是不停的跑来跑去,照片很难拍他们,他们知道你要拍他们就跑,狼和狐一点都不合作.还有就是老虎,老虎对我的感觉最好了,他们很主动要你拍他,而且他很会摆POSE,有的时候会吼两声,真的好有威风呢.怪不得是王.再有就是一些鸟和山猫猴子类的,他们很聪明,看你要拍他就把脸扭一边,真的是很聪明的动物.这次去感觉很好,我女儿看见老虎的时候高兴的不得了,一直咯咯咯的笑不停.好了不多废话了,先上照片.有些拍的不太清楚是那些动物不太配合.尤其是狼,一直在动.

克拉科夫动物圆大门

克拉科夫动物圆大门

仙鹤

仙鹤
再接着

[发帖际遇]: 豆豆帮助大陆公安抓贼, 获得奖金威望500.

狮子

狮子

豹子

豹子

绵养

绵养

再来;(enen

马

这头小马我很喜欢

这头小马我很喜欢

很狡猾的山猫比正常的家猫大三倍

很狡猾的山猫比正常的家猫大三倍

lh198345 该用户已被删除

我去过格但斯克的;有漂亮大眼睛的驮羊;值得去。还有Wrocław 在波兰算是很大的动物园; 也有北极熊。克拉科夫的没去过

那仙鹤,怎么跟中国的不一样啊,看上去感觉象没穿衣服似的;(keaia

;(yaya ~~那只豹好肥

还有猫啊~~~Y23

[发帖际遇]: xp2获得医疗补助威望500.

你家小妞是不是玩得好开心?

[发帖际遇]: candy糖糖请朋友们喝酒, 用了威望26.

原帖由 l.l.xiong 于 2008-2-25 05:52 发表
我去过格但斯克的;有漂亮大眼睛的驮羊;值得去。还有Wrocław 在波兰算是很大的动物园; 也有北极熊。克拉科夫的没去过

克拉科夫的是在山上,山很低的山,那一片非常漂亮,环境很好,做为野生动物圆了.克拉科夫就这么一个动物园,很大.也有驮羊

[发帖际遇]: 豆豆英雄救美, 获得兹罗提1.

原帖由 lh198345 于 2008-2-24 07:24 发表
格但期克也有啊..那个动物园大了,只是我没有进去看过哈哈

[发帖际遇]: lh198345参加论坛辩论大赛, 获得兹罗提1.

等我有机会去GDANSK,告诉我在哪,我要去看看,估计那肯定很多海洋鱼类,呵呵

[发帖际遇]: 豆豆参加慈善晚会, 捐款威望2729.

原帖由 candywu 于 2008-2-25 06:40 发表
那仙鹤,怎么跟中国的不一样啊,看上去感觉象没穿衣服似的;(keaia

是的,长的就是有点区别..可能是因为环境原因,饮食原因

[发帖际遇]: 豆豆参加论坛辩论大赛, 获得兹罗提2.

原帖由 lindajin7177 于 2008-2-25 11:18 发表
那马好小啊!

[发帖际遇]: lindajin7177参加论坛辩论大赛, 获得兹罗提2.

没看见大马,估计大马漂亮点的都被挑选去拉旅游马车了

原帖由 奥利釜 于 2008-2-25 07:06 发表
;(yaya ~~那只豹好肥

是的,我们去的时候看见他旁边一堆啃剩下的猪骨头.吃肉又喝奶的,呵呵

[发帖际遇]: 豆豆买了一辆小破车, 花了威望1889

原帖由 xp2 于 2008-2-25 17:03 发表
还有猫啊~~~Y23

[发帖际遇]: xp2获得医疗补助威望500.

猫的种类好几种,有的比犬要大两倍,两边耳朵有毛,大猫看着有点吓人.不知道袭击不袭击人.老公只跟我说不要靠近