[探亲签证] [请教]如何向当地移民局申请探亲邀请函?

扫一扫,手机访问本帖
如何向当地移民局申请探亲邀请函?需要多久?如何办理呢?

参考~

·邀请信由私人([wiki]波兰[/wiki]共和国公民)或持有波兰官方居留许可(“居留卡”)的外国人提供的邀请信。此类邀请信必须是在邀请人住址所属的省机关登记的专用函件。   · 邀请人护照首页和所有波兰[wiki]签证[/wiki]及波兰居留证复印件   ·如果申请人和邀请人之间是夫妻关系,必须出示结婚证。   ·在申请表的第十二项中须补充邀请人的电话(也可用其它联络方式,如e-mail)   ·如申请人计划在国外居住超过三十天则须提供工作单位(学生则须提供的)准许该申请人 缺勤超过三十天并保证该申请人回国后接受其回原单位工作(回原学校学习)的证明。
[发帖际遇]: xp2送馒头获得小费威望49

谢谢,这周我去移民局看看

请问XP2:关于申请人

如果申请人没有工作单位,该怎么操作,该提供什么样的文件呢?

;(fANGda 没准我将来也用得着
[发帖际遇]: zoulu参加慈善晚会, 捐款威望1241.

;(taoyan 啊??? 不是吧~
[发帖际遇]: zoulu在大街上捡到威望1000, 飞快的跑回家躲着.

;(suansha 少了241

原帖由 jackyzhou 于 2008-2-27 04:41 发表 如果申请人没有工作单位,该怎么操作,该提供什么样的文件呢?
申请人是学生是么? 可以办,但我没接触过。 起码你要在波兰呆了几年,回国的次数不多。
[发帖际遇]: xp2参加慈善晚会, 捐款威望2923.

Krakow规定外国人持有居留卡而且在波兰居住5年以上才可以进行邀请.
[发帖际遇]: zhanglishi在路边摆摊子, 本日赚到威望38.

我得到的关于申请资格的回复合十楼的张同胞是一样的!

5年,不知道是个搞笑的规定,还是个歧视性的规定!
[发帖际遇]: 小贼们潜入jackyzhou家, 偷了jackyzhou1.

我得到的关于申请资格的回复同十楼的张同胞是一样的!

5年,不知道是个搞笑的规定,还是个歧视性的规定!

基本上只有中国人有邀请函的问题,美国、欧洲都没有这个问题。所以我们要想邀请亲友,只能求助波兰人。
[发帖际遇]: zhanglishi开车超速被罚款贡献1000.

ft!居然又被罚了! 中国什么时候能在外交上站起来,不要动不动就被下三滥的国家歧视!
[发帖际遇]: zhanglishi不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有贡献1.

申请人要是在国内没有单位的话,会比较麻烦。
[发帖际遇]: zhanglishi被小贼们打劫贡献361.

对的,我要邀请我妈来,不行的,没权利.因为我是3年的居住卡.必须得我LG才有权利发 必须有那个5年的才可以. 要有资金保证,一个月一个人不少于840多兹那样好象.
[发帖际遇]: 豆豆看到路边的乞丐, 施舍了贡献122给乞丐.