[DIY美食] 上菜了(更新,走过路过不要错过,哈哈)我今天的午餐

扫一扫,手机访问本帖
自己动手,丰衣足食! 辣椒酱烧排骨,加了土豆和腰果;(liukoushui

辣椒酱烧排骨^^加了土豆和腰果

辣椒酱烧排骨^^加了土豆和腰果
P 113.jpg
P 114.jpg
哇!荤素搭配得不错嘛` 伙食很好噢~~~Y61 支持原创!
[发帖际遇]: xp2请朋友们吃饭, 花费威望595.

这不回贴还真受刑啊!!!!!!!!!!;(daku ;(daku ;(daku ;(daku ;(daku

土豆丝啊,我刚来[wiki]波兰[/wiki]那会儿,也只能切成和你一样,后来被我同学嘲笑了一番,痛下决心要把土豆丝切细,现在啊,变成了我同学向我拜师了!哈哈
[发帖际遇]: candy糖糖请朋友们喝酒, 用了威望77.

;(ok 都不錯;自己動手,丰衣足食;(haolove
[发帖际遇]: l.l.xiong收取租客本月房租威望110.

;(keaia 第一道菜看着我很有食欲啊~;(liukoushui
[发帖际遇]: zoulu在赌场爽了一把, 赢得兹罗提2.

原帖由 candy糖糖 于 2008-3-8 02:16 发表 土豆丝啊,我刚来波兰那会儿,也只能切成和你一样,后来被我同学嘲笑了一番,痛下决心要把土豆丝切细,现在啊,变成了我同学向我拜师了!哈哈 [发帖际遇]: candy糖糖请朋友们喝酒, 用了威望77.
哈哈,看来我还得多加练习^^

原帖由 zoulu 于 2008-3-8 04:26 发表 ;(keaia 第一道菜看着我很有食欲啊~;(liukoushui [发帖际遇]: zoulu在赌场爽了一把, 赢得兹罗提2.
可惜你在[wiki]华沙[/wiki];离得近的话可以来我家吃;(liukoushui
[发帖际遇]: candywu贩卖军火, 不小心赚到佣金威望9584.

Y61 想念家乡的酱鸭 糖醋排骨和鸭血粉丝汤

俺就整上一盆杀猪菜,从早吃到晚;(baibai
[发帖际遇]: nick01看到路边的乞丐, 施舍了威望343给乞丐.

;(keaia ;(keaia 有食欲阿

也可以先把干辣椒在热油梨过一下,然后把切好的土豆丝下油锅炒一炒,很下饭,而且快! 今天本来很想把我的韩式泡菜的写法发一发,可是一早就被我家那位叫起来,陪他爸妈一起开车去了一趟斯洛伐克,(那边的酒便宜),直到现在才回来。累。所以我决定下次再做泡菜的时候和照片一起发!对不起大家了!
[发帖际遇]: candy糖糖在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费威望5511.

原帖由 candy糖糖 于 2008-3-9 01:36 发表 也可以先把干辣椒在热油梨过一下,然后把切好的土豆丝下油锅炒一炒,很下饭,而且快! 今天本来很想把我的韩式泡菜的写法发一发,可是一早就被我家那位叫起来,陪他爸妈一起开车去了一趟斯洛伐克,(那边的酒便宜), ...
不就是今天没有发嘛,这代价也太大了!
[发帖际遇]: candy糖糖贩卖军火, 不小心赚到佣金威望7616.

呵呵,小小补偿一下;(xixihan