[问题求助] 请问波兰华沙的四星级酒店和三星级酒店相差大吗?

扫一扫,手机访问本帖
请问[wiki]波兰[/wiki]华沙的四星级酒店和三星级酒店相差大吗?还有上网的问题……谢谢! 急急急急!
三星四星区别不清楚,上网没有问题,无线的,可能是随时接入的。
[发帖际遇]: xp2帮助大陆公安抓贼, 获得奖金贡献500.

啊~那就是说区别不大了~~~

啊~那就是说区别不大了~~~ www.huashanghui.com
[发帖际遇]: ubc2008获得医疗补助贡献500.

说说我有一次住华沙的HOLIDAY INN的经历吧。那真是不堪回首!据说HOLIDAY INN还是国际五星级大酒店!我入住的时候,交了419PLN,含税。到了房间一看,只有一个保险箱可以免费使用。其他都得另外交钱使用!太痛苦了! 1,我想上网,看见桌上有个上网连线,还以为可以免费上网,谁知一看朋友的说明书,里面写着上网每小时45ZL PER HOUR。我跟总台小姐确认一下,她说是的,房间里上网要收费的。还有一种是交90ZL可以24小时上网。我真晕啊! 2,我想喝水了,一看MINI BAR竟然打不开。我打电话问总台,小姐告诉我,享用MINI BAR得交150押金/每人。那意思是我还得再交300ZL的押金,她才给我打开这个MINI BAR!!什么世道?!这华沙的HOLIDAY INN真不能住!我真是没住过这样的酒店,喝水还得交押金! 我住别的3星级的,或者2星的都有免费的矿泉水供应。还摆在2个干净的玻璃杯。可是HOLIDAY INN连一杯水都不提供,太过分了! 还有一次悲惨的经历,上礼拜去华沙之前没预定宾馆。害我问了5家宾馆都说住满了!!天知道他们为什么会那么客满?!我都不相信!最后还是找了靠近机场的饭店。3星级426ZL 就住一个晚上,7个小时。HOTEL LORD,标房很大,还有套间,很漂亮,浴池很大。可以洗2个人。(我交的是标房的钱,可是住的好象是套房,有一房一厅,跟住家似的,很舒服)极力推荐这一家! 其电话是0048225742020FAX0048225742121 www.hotellord.com.pl Email:okecie@hotellord.com.pl

特别是早餐很丰盛,自助餐。东西多的吃不完,还挺能顶饱的,到下午4点肚子都不带饿的。;(yes
[发帖际遇]: clcl23买了一个馒头吃, 花了贡献311.

这家好象可以免费上网的,那天我没带电脑没去看。以后你在预定酒店的时候,可以事先问清楚再预订。没有免费上网就不住!
[发帖际遇]: clcl23英雄救美, 获得1.

HOLIDAY INN Y26 够黑的!!!值得同情啊~~~419多PLN 够我一个月房费了。 普通的**或*** 确实是送矿泉水的,不过也不够喝的,都是自带一大桶。

那天真后悔没把XP2介绍的一家华沙经济实惠的酒店地址记下来,害我半夜12点多到处找宾馆!痛苦哉……
[发帖际遇]: clcl23参加论坛辩论大赛, 获得1.