楼主: adler

知道孩子性别了!!!!

扫一扫,手机访问本帖
這邊沒有計劃生育,現在孩子一嵗内還可領到1000元玆儸提的補助

看了实在忍不住又来留言了,因为刚才看了一个贴,混血小美女的,超级喜欢,胖嘟嘟的小脸,真想跟她一起玩一会儿

女孩子又乖又听话,细细的声音,衣服又好买,每天给她梳各种各样的小辫子,今天直发,明天卷发(好像混血儿都是自然卷喔)

红橙黄绿蓝靛紫,每天穿一种颜色的衣服,今天裙子,明天小短裤,后天公主服,大后天天使服,哇,越想象越好玩啊。

再来两张,希望LZ看了每天脸蛋跟花一样美,心里跟蜜一样甜,那我的任务就达到了。大伙儿都等着各家宝宝出世的好消息呢;(yes

[发帖际遇]: 漂泊在波兰买了一部iPod, 花了贡献323.

我看過她的這些照片,她媽媽是中國人

女孩好!贴心又好打扮;(hao ;(gogo

谢谢大家这么捧场!!!!!!!!!!!!
代女儿先谢谢各位叔叔阿姨,什么时候坛子里搞个大聚会,大家也好真正的认识认识。
真的感觉这个坛子好温馨,再次谢谢大家!!!!!!!!!!!!;(gogo ;(gogo ;(gogo ;(gogo

[发帖际遇]: adler开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票贡献1000.

你生孩子的医院确定下来了吗?最好是离KRAKOW近些
生孩子我过去看你,你到时候记得要接电话,不行我就打TOMEK的,给你家小NIUNIU换换尿片;-)!

[发帖际遇]: 豆豆在路边摆摊子, 本日赚到贡献49.

原帖由 豆豆 于 2008-4-5 02:59 发表
你生孩子的医院确定下来了吗?最好是离KRAKOW近些
生孩子我过去看你,你到时候记得要接电话,不行我就打TOMEK的,给你家小NIUNIU换换尿片;-)!

[发帖际遇]: 豆豆在路边摆摊子, 本日赚到贡献49.

谢谢妹妹,确定了,在卡托维茨生,到时候告诉你地址。
你们买车了没有??

[发帖际遇]: adler在路边踩到粪便, 慌忙中不见了2.

你女儿要是长得还可以,以后就归我儿子了...我得赶紧找人给我生儿子去...

我们有一台车,但是不知道到时候我老公他有没有时间过去
我肯定是要去看你的.呵呵;(baibai

[发帖际遇]: 豆豆不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有贡献1.

给小女孩子打扮要费很多时间的,女孩真的是钱养出来的.我们一个月光在她头上要花去1000兹罗提.合人民币3000块.;(haes

我也喜欢女孩,但是养男孩省心!

[发帖际遇]: nick01参加论坛辩论大赛, 获得1.

哈哈哈哈哈,别抢哈,等我歇歇,再生个女孩哈。
谢谢大家的厚爱!!!

[发帖际遇]: adler参加慈善晚会, 捐款贡献2178.

回复 28# 的帖子

TO:豆豆," 一个月光在她头上要花去1000兹罗提"   请问这是怎么花得呀?  每天用一瓶洗发水?;(keaia

[发帖际遇]: clcl23送馒头获得小费贡献15

“一个月光在她头上要花去1000兹罗提”

我对这个问题也非常的好奇喔?