楼主: adler

知道孩子性别了!!!!

扫一扫,手机访问本帖
OK
回答楼上二位的问题哈:
每个月在她头上要花1000兹
500块是保姆费用(我请的是我的亲戚的女儿帮忙,她要上学,每天放学来给我看,虽然比别人给的少点,正常的话她这种在KRAKOW要支付800或者900兹一个月)
还有我女儿吃饭一个月200(雀曹奶粉,米粉,奶粉是每三天干掉一合,一合13兹),她还要吃零食和正餐一个月是150.
另外150是她买湿巾洗用东西,还有衣服.
500+200+150+150=1000
如果她要是生病,看病虽然她不需要花钱,但是买药,去年我给她买了一瓶止咳糖浆花去39,其他的药感冒,发烧,如果抗生素类的就更贵,平均一瓶要在50以上.

幸福的小妞,呵呵
小艾莎比我过得都好了。
;(xixihan ;(songgeini

养孩子真得很费钱,那个尿布湿也很贵的。
小孩衣服也不便宜,再买点玩具什么的。;(suansha

[发帖际遇]: adler在赌场爽了一把, 赢得1.

育儿什么年代都是代价很大的。
可怜天下父母心。

[发帖际遇]: 澡堂帮助大陆公安抓贼, 获得奖金贡献500.

澡堂
就连我婆婆都说现在的孩子是什么都有了,但是什么都贵
现在养一个小孩,是她那时候养5个要花的钱一样多!
我们攒不下来钱,怎么能攒的下来呢.
小妮子吸父母的血哦..

[发帖际遇]: 豆豆在路边摆摊子, 本日赚到贡献59.

天啦,养个孩子要这么贵。
也太吓人了,小家伙一个月花的是我的两倍。
我还是这样吧,一人吃饱全家都饱。

[发帖际遇]: 漂泊在波兰买了一部iPod, 花了贡献365.

我本来是要引用的,怎么变成编辑了,昏。

[发帖际遇]: adler开车超速被罚款贡献1000.

原帖由 漂泊在波兰 于 2008-4-9 16:02 发表
天啦,养个孩子要这么贵。
也太吓人了,小家伙一个月花的是我的两倍。
我还是这样吧,一人吃饱全家都饱。

[发帖际遇]: 漂泊在波兰买了一部iPod, 花了贡献365.

不怕不怕,将来还有你的劳工和你一起分担呢。
有孩子,也会有,有孩子的乐趣的。
我现在是孕晚期,开始后背疼,腿抽筋了。开始觉得辛苦了。
对了,谢谢你发的照片。
那个小女孩,我好像也在网上看见过,很可爱滴说。

[发帖际遇]: adler开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票贡献1000.

你现在要经常变换姿势
不能总坐着或者躺着,有时候出去走走路,晒晒太阳.对孩子的补钙有好处,走路有利于你能顺产.

[发帖际遇]: 豆豆请朋友们喝酒, 用了贡献7.

腿抽筋不好,補鈣。多吃帶軟骨的食物,維生素E和B族,我沒抽過筋那時我常吃這些東西

原帖由 l.l.xiong 于 2008-4-11 19:42 发表
腿抽筋不好,補鈣。多吃帶軟骨的食物,維生素E和B族,我沒抽過筋那時我常吃這些東西

你真幸运,抽筋真得很疼。
谢谢姐姐关心,我会多吃骨头的。

[发帖际遇]: adler送馒头获得小费贡献35

原帖由 adler 于 2008-4-12 02:22 发表

你真幸运,抽筋真得很疼。
谢谢姐姐关心,我会多吃骨头的。

[发帖际遇]: adler送馒头获得小费贡献35

是各種軟骨,還有濃度高的牛奶,巧克力這些在國内吃不到,現在你可以海吃,生了孩子后你也不會虛弱。可能我搞錯了,是抽筋缺鎂,巧克力鎂的含量多

[发帖际遇]: l.l.xiong在路边踩到粪便, 慌忙中不见了2.

要补充维生素和钙质啦!  ;(enen 怀孕晚期也不要吃太胖,胎儿太大,不好生哦

[发帖际遇]: clcl23获得本周补贴贡献116.

我6月26号要回国了,9月份才能回来,我姐姐也要生宝宝了。7月底的育产期。

大家离得都好远,我也想去帮忙!我最喜欢带小孩了!!!