返回列表 发新帖
楼主: VICKI-POLAND

[原创] 祝愿即将离开弗罗茨瓦夫的朋友一路平安:)

扫一扫,手机访问本帖
Candy 你人缘真好. 祝你一路平安!;(hi
[发帖际遇]: plcharlie2002获得医疗补助贡献500.

好羡慕哦!

树高千尺,落叶归根! 金窝银窝,不如自家的狗窝!
[发帖际遇]: jackyzhou买了一双NIKE鞋, 花了贡献32.

指路人發的貼在:波蘭華人健康與養生那版裏 ◆蜂王浆防治关节炎   英国科学家对200名关节炎患者进行研究后得出一个新结论:每天服用一次蜂王浆的关节炎患者,其疼痛减轻程度高达50%,关节灵活度也改善了17%。
[发帖际遇]: l.l.xiong帮助大陆公安抓贼, 获得奖金贡献500.

欢迎你再回[wiki]波兰[/wiki]!!!!! 朋友一路顺风!!!!
[发帖际遇]: adler在路边摆摊子, 本日赚到贡献67.

;(sm 平安

呵呵,因为老公家里突然有急事,所以我们就提早回来啦.现在到韩国好几天了,下周会回中国~ 回来的时候,老公公司给买的是往返的票...想回波兰还是可以回的,哈哈..但是没地方住了,房子退了.. VICKI我也很想见你啊,听你的声音很甜美啊,肯定是个美女~下次跟你老板出差来常州,我请吃饭^^ LLXIONG谢谢你的建议啊,蜂王浆只能回国以后再买了. T-BAG同学,好好读书~ 最后祝大家一切好!
[发帖际遇]: candywu玩宠物的时候不幸损失3.

对了,忘了问大家一个事情... 我们租房子的时候,给了房东一个月的房租做押金...然后走以前,房东跟中介一起来了.说POLISH LAW,走的时候要多交一个月的房租,包括水电上网什么的.波兰有这样的法律吗? 好心疼.本来还打算走以前还可以多存点钱,结果,还要倒贴给房东,555
[发帖际遇]: candywu看到路边的乞丐, 施舍了贡献308给乞丐.

虽然互不相识,祝你快乐。
[发帖际遇]: xinhua在路边摆摊子, 本日赚到贡献33.

回复 24# 的帖子

candy ,没有这样的法律阿,就是需要提前半个月或者一个月的时间通知房东,押金就原数退还。 但是如果你没有及时通知房东你要搬家,这样有可能扣押金。
[发帖际遇]: VICKI-POLAND在大街上捡到贡献1000, 飞快的跑回家躲着.

难道我们被坑了.因为房东英文不太好,所以到了找房子那时候的中介公司的人来.然后就列了个费用单子啊,房租+水电+上网,这样的.绝对不是扣押金的. 然后我问为什么要多一个月的,然后中介的人就说,polish law.. 我郁闷啊,2000多PLN就这样没了,555

;(yes