楼主: Lavender

急切需要大家的指点,PLS

扫一扫,手机访问本帖
lz可以过来看看啊,鞋子合不合脚穿了才知道.

不过要让他帮你负责出来的机票等一切费用.

连机票都要你自己想 这个“爱”可真不值钱啊~

还是跟他谈visa和机票 过来看看再说吧

男人啊 今天说爱你 说不定明天已经睡在其他女人身旁咯~

原帖由 Rachel0126 于 2008-11-20 20:02 发表
连机票都要你自己想 这个“爱”可真不值钱啊~

还是跟他谈visa和机票 过来看看再说吧

男人啊 今天说爱你 说不定明天已经睡在其他女人身旁咯~

不是这样的,是我自己想过去看看的,还没有跟他说过。。
anyway,thank you all the same..

回复 20# Lavender 的帖子

如果你确定要和他一起 这是他必须做的事情 我觉得你跟他聊聊这个问题吧

希望你是遇到真爱~:tk_00

我在罗兹,可以联系我

原帖由 nick01 于 2008-11-20 22:44 发表
我在罗兹,可以联系我

恩,好的,给你发短信

好久没来了,都忙的想自杀啦...小MM,哥哥和你说哦,童话只是存在于人的脑子里的,现实的世界是很残酷的,学会放弃也就是解脱,如果你觉得有必要坚持一下,那不妨试下对方的诚意吧...我也希望童话会发生在现实世界里......只是几率不大,不过我相信会发生.
感情的事情不是靠别人的3言2语就能搞定的.想清楚在做个不会让自己REGRET的决定
GOOD LUCK

原帖由 Tracy 于 2008-12-13 20:27 发表
大家还操心那个波兰人会不会变心呢......女生的"心"不会变??
我以前就认识个为了波兰网友跑到波兰来的女生, 人家波兰男生一家都拿她当自己人一样, 结果一年没到, 她已经把人家换了.........什么机票,签证的问题!! 到 ...

MM 已经和bf 从中国结婚回波兰了吗?

原帖由 Tracy 于 2008-12-14 20:25 发表
诶??我为什么看不到我的回复啊??我已经回复楼上的啦.......

"是啊, 是啊, 呵呵! 已经回来了. 谢谢还惦记~ 办理的都还算顺利, 现在已经在波兰了."

恭喜MM 了 ^_^

个人感觉,波兰人真的生活很紧张,不富裕啊。到那里有呆在中国2-3年的闲钱啊。这可能是说谎!

1个愿打 1个愿挨 :tk_20

我们的故事还在断断续续的进行着。。
他让我哭过,就那么对着电脑屏幕,我一次又一次的掉泪,我也想过就趁着这次,断了算了,结果,不能说我原谅了他,只能说不了了之。。
感谢大家的留言,有犀利的,有委婉的,还有用自己的故事来启发我的,总之,谢谢。
或许是我的生活太顺利,没有经过什么磨难,也或者是因为我的社会经验不足,我还是太单纯了吧,我还是相信爱情,而且是浪漫的爱情,但是对于这一次,我想我不会那么傻,因为眼泪不会忘记,不会忘记它为什么掉落。。

圣诞快到了,各位MERRY CHRISTMAS....
要幸福,要很很很幸福。。

各位圣诞快乐噢:tk_06

楼主没多大吧,我感觉是属于那种很容易被人打动的,为了爱可以不顾一切的女孩.
波兰男人暂且先不说,哪里的男人都有好的坏的. 希望你遇到的这个是好人.
恋爱和以后结婚在一起生活是完全不同的,你可要考虑清楚了,首先两个人的文化习惯差异就是一个很大问题,而且你不是嫁他一个,你还要他的家庭接受你,要一起过日子,这个,很复杂的.

如果你们真心喜欢,他真心爱你,最好要他去中国跟你过,那样以后对你好..究竟是为什么,以后你就会明白. 因为在中国那是你的地盘.

个人觉得现在中国的发展比波兰好.

MM想清楚了,来看看,不然以后在这边生活,会吃不少苦头的.