返回列表 发新帖
楼主: tclmaoyanjie

[问题求助] 哪位朋友知道持有国内驾照可否在波兰开车?

扫一扫,手机访问本帖
波兰人开车还比较守秩序,所以不知不觉,速度经常会上160,不过当然那是被抓之前,现在已经小心多了,很少到160了,不管怎么样被警察抓到都会是很丧气的事情,尤其是耽误时间。只交了100,估计语言不通帮了我很大忙。 至于要罚单,一是俺根部就不懂波兰语,无法沟通;再者,事后问过波兰朋友,他们说对于外国人,尤其是之前俄罗斯人,在波兰开车经常超速违章,开了罚单他们从来不交,最后都离境了,因此后来对于老外,他们一般都采用收现金,而且有开Bill给我,所以我想他们也拽不进自己腰包。所以我觉得他们还不至于专门在那里候着中国人收现金,呵呵。

真的很想和你取得联系,我脑工在克拉克夫持国内驾照,急得很,真的好过吗/?我在国内,急也帮不上忙,刚才还看见网上有中国驾照换国际驾照,应该是假的,考波驾照过得了吗?

我的MSN:maoyj@tcl.com, 我自己认为很好过,就是一个考试而已。。。

真有意思!

没有波兰居留的话,是否可以换波兰的驾照?

看到上面的发言,很有启发,所以请哪位高人指点一下:没有波兰的居留(其他欧盟国家的拘留,法国)的话,是否可以拿香港或中国国内的驾照换波兰的驾照或参加他们的考试?具体应该如何操作,请指点一下,万分感谢!!

原帖由 tclmaoyanjie 于 2006-10-24 04:15 发表 要30号面试完了以后才知道可不可以通得过,到时候有最新的消息一定与大家共享。再次感谢大家关注此帖,希望给同样有需求的朋友一点参考。可以先告诉大家,学习的资料很简单,有一张光盘,一共有487道选择题,不定项选 ...
你好!我也是刚到华沙不久,由于上班太远,所以也是必须开车。我是上海驾照,我也咨询了一些人,有的说可以用的,有的说不能用。麻烦问你一下你所说的考试是在哪个地方阿?一般是什么时间考试的?光盘是考试之前给我们自学的吗?谢谢!
[发帖际遇]: Chocolate送馒头获得小费贡献42

国内驾照转波兰驾照,是否需要公证?

驾照

可笑 中国驾驶证无法在波兰使用的 要考试和驾试的 除非贿赂!!!!

晕了

简直乱了,到底谁说的清楚plc83com