返回列表 发新帖
楼主: windy

[问题求助] 在波兰生过宝宝的姐妹请进......

扫一扫,手机访问本帖
恭喜阿 在波兰生宝宝应该是医院都鼓励你顺产
不像在中国的医院
医生都使劲劝人剖腹
77爱波兰 发表于 2010-7-5 09:33

国内之前盛行剖腹,后来又有了侧切,不过说实话,我对这里的医疗还是有所怀疑的,听国内的姐妹说生产前的检查有多少多少项,在这里就是听胎心,测血压,然后告诉我everything is ok,有时候就是不放心,怎么知道胎儿就是发育正常了.....LG说要相信医生,希望不是我多虑....

已经足月,如果宝宝动得感觉很急促,比平常厉害,要赶快去医院!可能羊水混了或是别的

我家三个都大了。

国内之前盛行剖腹,后来又有了侧切,不过说实话,我对这里的医疗还是有所怀疑的,听国内的姐妹说生产前 ...
windy 发表于 2010-7-5 12:09

你真是勇敢的妈妈!
波兰人口少 可能妇产科医生的经验也不是特别多
医院也觉得没必要斥巨资购置一系列妇产检测设备吧...
加油哦!支持顺产!

已经足月,如果宝宝动得感觉很急促,比平常厉害,要赶快去医院!可能羊水混了或是别的
l.l.xiong 发表于 2010-7-5 12:44

额,我家小宝一直就爱动,恐怕从这方面不好判断,我还在等那三大特征的出现....:tk_40

我家三个都大了。
北京老李 发表于 2010-7-5 18:17

大哥,谁都有第一次,相信你家第一个出生的时候你也紧张过:tk_16

你真是勇敢的妈妈!
波兰人口少 可能妇产科医生的经验也不是特别多
医院也觉得没必要斥巨资购置一系列妇 ...
77爱波兰 发表于 2010-7-6 04:49

恩恩,谢谢鼓励,一定加油plc105com

恭喜呀!!!:) 出生後一定要好好養好身子, 有空就上傳照片分享一下吧~:)