返回列表 发新帖
楼主: hgxtyu

[波兰语] 波兰语的难度等级?如何学习波兰语?

扫一扫,手机访问本帖
wj276814663 发表于 2011-8-17 08:42
最重要的是会说,语法可以自学,就算学会的语法,但是说的时候也不一定能全记住,呵呵

呵呵。谢谢了。

qicaiqiu 发表于 2011-8-17 09:22
是在华沙的培训班,华沙还有好多家。Polish in 4WEEKS 这本书我查过,不过没看过,在波兰是可以买到的,国 ...

我还是买Polish in 4WEEKS吧。这个最简单了。

qicaiqiu 发表于 2011-8-17 09:24
IKO,的A0, A1, 的书我都有。。

我能买吗?

hgx1989 发表于 2011-8-17 18:21
我能买吗?

我的书是在学校上了课后拿的,外面是没有的卖,你可以直接去问问学校能不能卖,挺厚的一本了。。。POLISH IN 4 WEEK可以在网上买,不过我忘记了那个网址,可以找个波兰人问一下,具体在这边没有网购过,手绪不知道是怎么样

wj276814663 发表于 2011-8-18 13:40
这个书上也没什么内容,但是书和老师一起的话 就很有用了

哦。这样啊。。我有一个老师。

qicaiqiu 发表于 2011-8-18 08:40
我的书是在学校上了课后拿的,外面是没有的卖,你可以直接去问问学校能不能卖,挺厚的一本了。。。POLISH ...

好的。谢谢。

本来想学学波兰语,被什么“变格”一下,信心打击了一下,我还是简单的来吧。

slaryzy 发表于 2011-10-11 08:20
本来想学学波兰语,被什么“变格”一下,信心打击了一下,我还是简单的来吧。

要是在华沙的话,可以来参加波兰语学习班,每周日上课,教师非常专业,能在短时间内提高波兰语的水平
https://www.plchinese.com/forum.p ... =1&extra=#pid133239

我只想问,做到能听懂能说一些,到哪学啊,有没有网上一起学的啊,我在中国啊