[网站发起] 2月23日 华沙“中国之夜”活动【圆满结束】

扫一扫,手机访问本帖
华沙华人新年活动
“中国之夜”
时间:2012年2月23日(周四)晚20:00
晚会幸运抽奖:
华沙-北京来回机票二张(由波兰航空公司赞助提供)
高保真音响器材及其他奖品

其他活动内容:
•        华都饭店中餐自助
•        现场演奏音乐(来自卡托维兹席曼诺夫斯基音乐学院的留学生们演奏西洋和中国乐曲。)
•        卡拉ok自娱自乐(最新K歌2012年版)
•        功夫表演(由执教波兰国家武术队的中国女中豪杰何溪静小姐挂帅.)
•        有奖游戏
《 欢迎有文艺专长(特别是乐器)的同胞积极报名参加有奖表演(酬劳200波币),娱乐华人社区。》

提醒:
1)波兰华人无需邀请信,如需邀请信,可在华都饭店各分店获取。
2)  抽签规则:一人一券,不能重复中奖,不可上台代领奖品。三次开票,无人应答即为废票。先抽签出抽签人,然后签出中奖人,由中奖人再抽出下一个中奖人。(欢迎提出抽签新建议,以示公正。)
3)如中奖人想出售中奖产品,可现场拍卖,确定起拍价,最后报价最高者拍卖成交。
4)请随身携带有效证件(限18岁以上)。
活动地址:华沙希尔顿宾馆Sunrise Olympic赌场
ul. Grzybowska 63, Warszawa.

主办:[波兰华人资讯网],[华沙中文学校],[波华旅行社],[华都饭店连锁店]

{:soso__14823224745318339834_4:}啊哒……不知道我李小龙的截拳道功夫能不能挣到那200zl呢

{:soso__16632167726617671050_2:}     辛苦了,C楼主

终于有机会参与活动了~~

怎么报名参加表演啊?

这爽。

怎么又在一个赌场里啊? 我们华人的文化活动能不能选在格调高点的地方举办啊, 总在赌场里转来转去的, 弄得我们自己都像个赌徒了. 我是不去的!

观念要更新,心态要放正。18岁以上,人有自制力。可以不带钱,活动还要搞。

JieLv 发表于 2012-2-15 04:26
怎么报名参加表演啊?

请问你的文艺表演专长?

要是在週末就好了

yhc 发表于 2012-2-15 11:18
请问你的文艺表演专长?

我会唱歌啊 还会一点点舞蹈{:39:}

可以带着家里的波兰人一起去吗?

cookies 发表于 2012-2-15 20:15
可以带着家里的波兰人一起去吗?

带家属的话,最好去华都饭店各分店拿邀请信。

谢谢{:soso_e100:}

不惜选票!算我一份!