楼主: yhc

[网站发起] 2月23日 华沙“中国之夜”活动【圆满结束】

扫一扫,手机访问本帖
晚会日程安排:

Przed godziną 19:00 – próby śpiewu  热身

Godz. 20:00 - Rozpoczęcie imprezy przez konferansjerów    晚会开始
Godz. 20.10 – 20.45 - Muzyka chińska na żywo  音乐演奏
Godz. 20.45 – 21.00 – Zabawy  游戏活动
Godz. 21:00 – 21.10 –  Pokaz wushu - 1 wejście  功夫表演
Godz. 21.10 – 21.20 – pokaz kaligrafia  书法表演
Godz. 21.20 – 21.30 – Pierwszy konkurs wizytówkowy o małe nagrody   第一次抽奖
Godz. 21:30 – 22.30 –  bufet, w trakcie poczęstunku śpiew i zabawy  华都饭店中餐自助
Godz. 21.30 – 22.00 – Muzyka na żywo   音乐演奏
Godz. 22:00 –22.30 – Losowanie nagród pocieszenia w loterii „Lucky Cars”  幸运汽车抽奖
Godz. 22:30 – 22.40 – II pokaz wushu   功夫表演
Godz. 22:40 – 23.00 – Zabawy / Karaoke   游戏活动、卡拉ok
Godz. 23:00 – 23.15 – Losowanie nagród w tym bilet w dwie strony do Pekinu  抽大奖
Godz. 23:15 – 24.00 – Karaoke  卡拉ok自娱自乐

去赌一把!

乐器演奏曲目:
   第一场: 1,二胡--《赛马》开场
                       2,长笛--《小步舞曲》
                       3,小提琴-《沉思》
                       4,萨克斯、长笛《泰坦尼克》
          第二场:1,萨克斯--《孤独》
                     2,长笛----《乘着歌声的翅膀》
                     3,二胡-----《江南春色》
                     4,小提琴、长笛合奏《梁祝》圆满结束

去赌的很多是留学生,波兰留学赚不到钱都是父母的钱,华都TMD不干好事

气泡 发表于 2012-2-23 11:13
去赌的很多是留学生,波兰留学赚不到钱都是父母的钱,华都TMD不干好事

很多人都不是去赌的,是去参加活动的。去,不等于赌。而且在波兰的留学生,我没看到好赌的。而且我说过,18岁以上是有辨别能力的,可以借力使力,带上心情,把钱留在家里,搞好我们的活动。你不能把你自己的行为引申到别人身上。你不能对自己没有信心。
但我也考虑明年搞活动换个地方。目前正着手在华沙寻址搞中国文化中心。

yhc 发表于 2012-2-21 12:15
华人,不要门票,不要带钱,就带个人证件去就行。欢迎参加!祝您中大奖!

需要什么样的证件?我身上只有公交卡

诚心+1.表示还没参加过恁们的活动。赌场也行,有德州扑克就好。;-)

lixiaolong 发表于 2012-2-14 23:51
啊哒……不知道我李小龙的截拳道功夫能不能挣到那200zl呢

支持兄弟的双节棍pl24com

想不到办的这么烂,太乱!

非常非常非常非常感谢!!!!!!!!!

气泡 发表于 2012-2-23 12:13

不是我喷,哎,这么笼统的说,太不厚道了。。。有免费吃的,玩儿的,不是挺好滴么。。。。我身边的留学生,也没有见到有赌的呢。。。况且不见得是留学生就拿父母的钱。。。

woaifu 发表于 2012-2-21 21:46
难道你说的他和我想的他是一个人???

我猜中啦,王勇平,你呢?是不是他?

太兴奋啦,好久没有一起看到这么多中国人啦!!感觉真好!!

{:soso_e127:}

gromacs 发表于 2012-2-23 23:12
想不到办的这么烂,太乱!

你去了吗?
昨天的几个精彩,是波兰举办活动以来从没有过的。王勇平先生的书法表演和讲解,绝对是国家级一流的,令人震撼和敬佩。 何溪静小姐率领的波兰国家武术队的表演阵容强悍刺激。来自卡托维兹音乐学院的留学生表演的乐器演奏也不乏精彩。
请告诉我你想象的娱乐活动应该是怎样的?我们可以讨论一下。也欢迎来我处当面交流。