楼主: xp2

波兰一中国籍女子被杀害 警方发现尸体已被烧焦

扫一扫,手机访问本帖
R.I.P.海外华人老大难问题------安全!

heibai 发表于 2012-4-17 15:50
此女是只老鸡头,骗了六七个华人女孩在GD周边卖淫很长时间了,很多波兰华人私下都去过了,都不是秘密了,她靠抽 ...

请问您说的是真的吗?原本还觉得这里很平静很安宁,现在真的很害怕。

1et1 该用户已被删除

这女的凌晨开宝马车出去干吗??

肯定没那么简单,可能仇杀

无论怎么样,都不能采取这种极端的手段,希望大家都能平平安安!出门注意安全!

豆豆 发表于 2012-4-18 08:50
这女的凌晨开宝马车出去干吗??

肯定没那么简单,可能仇杀

波兰人第一反应也是这个,但是却把我吓个够呛,本来晚上自己坚决不外出的,现在白天也只走人多的地方。在哪安全最重要了

chenf 发表于 2012-4-18 14:27
heibai,你*******,你是什么东西啊。
********.别人出事了,你还在这里幸灾乐祸。

你這麼激動請問你是死者家屬么?  沒覺得他在幸災樂禍  大家也有知情權  要是他說得是真話 我覺得還要感謝他告訴大眾內幕  別令其他同胞盲目擔心在波蘭的安全

人人心目中都有個天枰 誰該死 誰不該死 該怎麼死 每人想法都不一樣 我覺得做雞頭倒是沒罪 不就是妓女嫖客之間的中介么 大家你情我願就行  要是逼良為娼 還要是坑自己的同胞 拿就另當別論了

真希望早日真相大白

管他什么杀。这种人活着就是浪费空气,早你嘛该死了,煞笔女的,身为中国人,诱骗中国女孩卖淫,******你是中国人么?擦你嘛哦,你怎么不诱骗波兰女呢?耶路撒冷的墙,哥告诉你 这种人就是该死 !!曾经光顾过她的,你们还舔着脸活着干嘛?这就是中国人团结的结果么?希望福建 浙江人在外做生意要有国的概念,意大利的教训不惨痛么?那孩子无辜,只能怪孩子投错了胎啊。希望国人能真正团结,别你嘛出了国还欺负自己人,****回国欺负!

耶路撒冷的墙 发表于 2012-4-17 22:29
恶心这种对生命的淡漠!!!!!

不管这个女的做了什么,有正常的渠道可以去处理她。

这种人该死!必须死!(管他什么杀。这种人活着就是浪费空气,早你嘛该死了,煞笔女的,身为中国人,诱骗中国女孩卖淫,*******是中国人么?擦你嘛哦,你怎么不诱骗波兰女呢?耶路撒冷的墙,哥告诉你 这种人就是该死 !!曾经光顾过她的,你们还舔着脸活着干嘛?这就是中国人团结的结果么?希望福建 浙江人在外做生意要有国的概念,意大利的教训不惨痛么?那孩子无辜,只能怪孩子投错了胎啊。希望国人能真正团结,别出了国还欺负自己人,回国欺负啦!)给你理由了 自己好好看看 别在这装高尚!生命一次放她身上你不觉得恶心么?呵呵

Rachel0126 发表于 2012-4-18 16:10
你這麼激動請問你是死者家屬么?  沒覺得他在幸災樂禍  大家也有知情權  要是他說得是真話 我覺得還要感謝 ...

在波兰当鸡头就是违法,当妓女不算犯罪。

大家注意安全啊!华人在外要团结

wj276814663 发表于 2012-4-18 13:03
GD的老板还是不要那么大方,不要让别人觉得很有钱!

别装B 发表于 2012-4-18 18:29
管他什么杀。这种人活着就是浪费空气,早你嘛该死了,煞笔女的,身为中国人,诱骗中国女孩卖淫,******你是 ...

换了马甲上来骂人是不是特别爽啊,正常的男的一般不使用这么恶毒的语言骂人

Polonus 发表于 2012-4-18 21:16
在波兰当鸡头就是违法,当妓女不算犯罪。

我說的沒罪是從道德跟我個人標準來說