楼主: xp2

波兰一中国籍女子被杀害 警方发现尸体已被烧焦

扫一扫,手机访问本帖
Polonus 发表于 2012-4-18 21:16
在波兰当鸡头就是违法,当妓女不算犯罪。

我說的沒罪是從道德跟我個人標準來說

Rachel0126 发表于 2012-4-19 09:22
我說的沒罪是從道德跟我個人標準來說

那我个人的看法也差不多,呵呵。

好吓人啊

Rachel0126 发表于 2012-4-18 16:10
你這麼激動請問你是死者家屬么?  沒覺得他在幸災樂禍  大家也有知情權  要是他說得是真話 我覺得還要感謝 ...

人家激动又关你什么事了,你这么激动干什么。
而且 别搞的像90后一样喜欢用繁体、火星字,看你照片也不小了。。。。。 请用简体字

二逼欢乐多 发表于 2012-4-19 19:50
人家激动又关你什么事了,你这么激动干什么。
而且 别搞的像90后一样喜欢用繁体、火星字,看你照片也不小 ...

親愛的你哪隻眼睛看見我激動了  我就喜歡用繁體字怎麼了 繁體字可以跟火星文相提並論的么?這是華語的正統文化   沒文化真可怕
看不懂就別看了 這麼容易激動很容易得心老血管病的噢 要是身體出了什麽問題沒錢治又要咱們居波華人給你湊錢治病就不好了

大家还是多加小心。

Rachel0126 发表于 2012-4-19 20:01
親愛的你哪隻眼睛看見我激動了  我就喜歡用繁體字怎麼了 繁體字可以跟火星文相提並論的么?這是華語的正統 ...

我看你比较激动吧

其实。。。。在论坛里。。。。我。。很少注意一个人的,,,可是。。情不自禁。。不知不觉。。。无法控制。。的。。会瞄上你的头像, 你的头像还是很耀眼的。。。。。。

其实 如果她该死 哪谁又是不该死呢 装也好不装也好
悠着点 世界上有那么多各种肤色的人
又有那么多中国人
又有那么省份的人
然后又有那么多的人来到这美丽的华沙
又有那么多的人来到论坛 缘分啊
认识不认识的 都是朋友
不管你怎么看 缅怀一下吧

以前路边有过假警察劫车的例子,所以遇到截车的先看明白再开车门

Rachel0126 发表于 2012-4-18 16:10
你這麼激動請問你是死者家屬么?  沒覺得他在幸災樂禍  大家也有知情權  要是他說得是真話 我覺得還要感謝 ...

顶!

4月17日, 遇害者男友已被警方排除嫌疑,已释放。
4月20日, 华沙警方在GD附近拘捕两名波兰人嫌犯,警方正在调查中。

xp2 发表于 2012-4-20 20:13
4月17日, 遇害者男友已被警方排除嫌疑,已释放。
4月20日, 华沙警方在GD附近拘捕两名波兰人嫌犯,警方正 ...

版主V5,快速跟进

GD应该组织一批人来,专门去报复伤害我们同胞的老外,像这样的老外虽然被抓,只是判刑又不会枪毙。但是我们也可以去把他们家人抓来,放火里活烧的,最好全家一起活烧了。以暴制暴是最好的。

113657036 发表于 2012-4-20 22:10
GD应该组织一批人来,专门去报复伤害我们同胞的老外,像这样的老外虽然被抓,只是判刑又不会枪毙。但是我们 ...

经党中央研究决定,这项光荣而艰巨的任务就交给你了!

我就想把他们家都给一起活烧了,