楼主: 豆豆

异国婚姻俱乐部的会员

扫一扫,手机访问本帖
偶老婆不是波兰人  是俄罗斯国籍 算不算阿  呵呵

也算啊,这里是异国婚姻俱乐部,没有要求非要是波兰的,欢迎加入啊!:P

原帖由 苍狼傲影 于 2007-10-25 23:45 发表
偶老婆不是波兰人  是俄罗斯国籍 算不算阿  呵呵

赶明儿也找个老外来凑凑热闹,哈哈!

豆豆,祝你们国际小分队越来越红火:handshake
我们就等着接收下一代会员了;P

算我一个,中波恋

我想我也算是一个吧....

我们是在韩国认识的,我读书,他实习....
在FACEBOOK上认识的...
见面后....崩出很多火花.....
至于结果怎么样....还真的有得分晓~~~
不过,他是我认识中,最特别的一个男生.....
姐妹们,夏天我应该会来一个月,希望能参加一下你们的聚会~~^^

欢迎新人加入,我们的队伍越来越大了!!!

原帖由 olivia 于 2008-1-27 11:12 发表
我们是在韩国认识的,我读书,他实习....
在FACEBOOK上认识的...
见面后....崩出很多火花.....
至于结果怎么样....还真的有得分晓~~~
不过,他是我认识中,最特别的一个男生.....
姐妹们,夏天我应该会来一个月,希望 ...

欢迎欢迎,他怎么个特别啊?能说说不?有他照片么,发张上来啊,我们很期待;(nayouzy

[发帖际遇]: 豆豆获得医疗补助威望500.

算我一个!;(baibai

哇.这个你拍的巨帅,穿的很有型,头发弄的也精神

[发帖际遇]: 豆豆在路边踩到粪便, 慌忙中不见了金钱2.

好的~~豆豆姐姐,我能加你MSN嗎?我上次的EMAIL收到了嗎?:)
不好意思,有些問題想請教JJ一下~~
先發三張好了^^

他...很特別...^^

非常有責任感....跟他在一齊很有安全感....很細心...對我很溫柔....很關心保護我...
但,他非常現實....
我們現在分開兩地...不知道會是怎麽樣...

[发帖际遇]: olivia参加论坛辩论大赛, 获得金钱1.

他长的好高啊,挺帅的小伙,看着不像是坏男孩.你看起来也挺漂亮和气质.可以跟他好好发展下去看看,最好不要分开两地,那样就算是再好的男人也有可能要变心.爱情经不起起距离和时间的考验的.EMAILL我收到了,正准备给你回.你可以加我MSN:jianxiaoxiao@163.net,我很多情况会是开着电脑,人不在电脑旁,因为得看小孩,所以有什么事情你可以留言
欧洲人都很现实,尤其是欧洲男人,他们很实在,喜欢你绝对不会隐瞒,就是他们的方式非常直接,不虚伪,他们实在,但是也现实.可以来说,做这一步的时候,下一步的打算是什么,他们脑子里都已经想好了.

原帖由 olivia 于 2008-1-30 17:17 发表
非常有責任感....跟他在一齊很有安全感....很細心...對我很溫柔....很關心保護我...
但,他非常現實....
我們現在分開兩地...不知道會是怎麽樣...

[发帖际遇]: olivia参加论坛辩论大赛, 获得金钱1.

真的是哎....

;(good 姐姐好強啊.....
說得很對,真的是在他的腦子裏,我想他應該早就想到了幾十年後了....哎.....
比起變心,我是更怕我們的距離越來越大,因為,要變心的話,我也沒辦法,也表明....他終是是變心的....
可是,如果是因為距離而淡了一份感情...真的覺得好不值得....
可他說,亞洲...跟這裏...是兩個不同的世界...他真的很現實.....現實得讓人覺得可怕...
我會堅持到最後的!!謝謝姐妹們~~
畢竟擁有過的時光真的太美了....:((

豆豆,我家那位怎么没有那么现实呢?就一大傻冒!做事没有计划!我总得在他屁股后收拾烂摊子!不过,怎么说呢,长期在他爸妈的庇护下,就养成这种性格,不过还好,现在他开始实习,过段时间应该可以正式工作了,也慢慢在改变了!;(nayouzy