楼主: candywu

[公告] 在WROCLAW的请到这里报到!

扫一扫,手机访问本帖
我已经到了 !!!!! qq:525914182;(lielie
[发帖际遇]: Achille在路边摆摊子, 本日赚到贡献59.

我五月份将到WROSLAW了
[发帖际遇]: kiwibear买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金贡献180.

我10月份也要去wroclaw理工念书,可是现在在头疼中介给我的理工大学汇款地址的正确性,各位前辈可以帮忙确认下吗?Bank Zachodni WBK S.A. 16 Oddzial Wroclaw 50-373 Wroclaw, ul. Norwida 1/3 PL 91 1090 2402 0000 0006 1000 0626 SWIFT WBK PPL PP 我记得我在网上找的弗罗兹瓦夫理工大学银行账户信息是这样的: Bank Zachodni WBK S.A. Ⅱ Oddzial Wroclaw 50-373 Wroclaw, ul. Norwida 1/3 91 1090 2402 0000 0006 1000 0626 SWIFT WBK PPL PP 就是S.A后面是Ⅱ而不是16,而且帐号前没有PL,怎么回事呢

到了3周了,来出差的

出差的,住在城里,这里中国人不多呀 我要待4个月呢 谁知道有比较好的公寓推荐? msn:bellyang2005@hotmail.com

回复 24# chennana525 的帖子

只要SWIFT代码和IBAN帐号对就可以的。这两个帐号实际是一样的

偶在弗罗茨瓦夫 qq:709674366

我就会在弗罗茨瓦夫呆一年以上的时间,各位可以多联系.QQ68092010

我们弗罗茨本来就很好~~很安静又不乏现代感~~

本人刚来wroclaw,没遇到过中国人,希望加入中国大家庭,谢谢了!msn:songbob88@hotmail.com

刚到弗大4个人,欢迎指导

嘿嘿

我也喜欢WROCLAW,比你们任何一个人都喜欢,最美丽的地方!特别是那雨加雪,还有阴天!

过几个月也要来这个城市了。。

我们公司和LGD 合作在这边建了一个工厂,目前已经有8个中国人在这边,后续有15个以上的中籍员工,很高兴见到大家,我的联系方式:MSN: thomas.chen@tpvaoc.com

来到这里一个星期了,没见到一个同胞,连中文都没得说,还是中国人亲切啊。。

QQ: 231584837

各位好!六月到九月会来弗罗茨瓦夫实习,很想认识一些现在住在那里的中国人!如果需要合租公寓的话,希望能和中国学生住在一起,请大家多多关照!luxiyalu@gmail.com