楼主: ccc9992009

大家怎样看待波兰女人

扫一扫,手机访问本帖
到哪里都一样,文化只是外衣.

不同的人,会碰到不同的圈子,
遇到什么样的人,主是取决你自己是那类人群
这世界什么样的人都有,不分国界和民族。
遇到真正好的女人,是你这个男人好,
遇到倒霉的女人,是你本身就是个倒霉鬼
不要遇到坏事,就把责任往别人身上揽,
也不能以点盖面,棍打一片。呵呵
楼上有位小姐说,有钱就能泡到,
一半对。一半错。
如果你是找个一夜情什么的,当然是可以的。
如果你相信真爱,寻求真爱,你还懂爱的话
不是钱就能解决的。
    祝在波兰的中国爷们。都能找到幸福!

回复 6# Rachel0126

高手泡妞有时候是不要钱的
  用钱泡到的绝对不是什么好货色
  呵呵------

回复 19# David135

好貨色也不是那麼容易找 要是找得到 也不一定喜歡中國男人 畢竟可以接受黃種男人的白種女人還是比較少的  除非這黃種人身家豐厚就另當別論

我有個朋友是廣州人 他身邊的白種女人看見他就像看見蜜糖似的 因為他身材好 還有身家豐厚 但是有這樣條件的男人 估計不多吧

回复 20# Rachel0126

呵呵,不知道你认为的好货色,是怎么样的?
我没有钱。山沟里长大的,但我老婆是双博士
国家报送去中国留学的,每年拿奖学金,我个人认为她很美好。
纯属个人意见。每一个人的圈子不一样,
人生观和价值观也不一样,也发现很多外国男人审美观有问题
找的中国女性,都是不入流的角色,所以中国女人的流逝我不曾心疼
至少真正好的女人还留在国内,(特别强调,只是大部分,不是全部)
我不以点盖面。呵呵

也不要那样侮辱自己的同胞兄弟嘛
黄种男人怎么就不行了?
要知道,在国内你还有许多至亲至爱的人,
有一部分也是男人,你不是也在骂他们吗?
哎,悲哀呀。

真正的感情是要缘分的
不是金钱和肉体的交换
做个好男人,为自己荣,为咋中华光

回复 21# David135

我想學歷高不代表什麽吧 學歷高也并不代表賺錢多 只是比較好找工作 現在多少大學生失業還有從事低下薪酬的工作啊 我老公也是高中畢業 但是他賺錢能力和素質 比很多大學生和博士高多了  李嘉誠這麼有錢 也只是初中畢業吧

雖然我外嫁 但是我也覺得我的條件不差 帶出去不失禮有餘 我外家條件在國內也在小康之上  不像你說的外國人找的那種國內不入流 流逝也不心疼的女人(或者會有這類女人 但是不沾我邊  可以這話可真是會得罪這裡很多外嫁的女網友呀) 你最好說明何謂你眼中的入流和不入流

如果按你的道理說 我也可以覺得嫁中國男人的白人女子 在白人世界也算不上什麽好條件 畢竟中國人審美觀就是不一樣 覺得輪廓深就一定是漂亮 和白人的眼光有出入  (特別強調,只是大部份,不是全部,只說我看見的  我在波蘭的生活圈子都是白人 )

還有呢 就是爲什麽這裡經常有id 會咒駡那些外嫁的女人 其實就是那麼沒本事的男人 在心疼自己國家的女人都嫁"猩猩"去了 也不嫁他們 正所謂吃不到的葡萄是酸的 在現實生活發洩不了 就上來網絡上發洩咯

回复 22# David135

我哪裡侮辱自己的同胞兄弟啦? 我只是說實話  
中外聯婚 中女嫁外男的數字遠遠高於比中男娶外女的數字  認為我說的不對可以上google搜索一下 數字說明一切

侮辱的話我沒有說 但是虛偽的我更加不會說

回复 24# Rachel0126

呵呵,你所炫耀的都是别人,也看得出你的人生观了,照你说,能赚钱的人都是不会读书的,哈哈
你了解李嘉诚多少,人家不在学校读书,人家自己读的书就不少,后来的进修学习,算你老公是优秀的一个,我想他也不赞成你的观点。慢慢享受你的幸福吧,都是同胞,没有必要再这个问题上弄得面红耳青的,我想我们也没有什么可讨论的了。个人的生活,真正幸福就好吧。何必自己打自己的脸呢。在波兰本来华人就少,我是主张团结的,祝你幸福长久!真心的。

成了,到此为止。这个话题怎么成了坛子里的咏叹调了。
不要无端去揣测他人心态,自寻烦恼。
生活是自己的,每个人的幸福也不同。

回复 26# jurek1977

我也認識很多中國女人嫁得波蘭人都不是很富裕 那說明什麽啊?

你跟波蘭女人一起過嗎? 如果沒有 你就沒有資格比較中國女人和波蘭女人
在波蘭的中國人 除了配偶是波蘭人的和幾位在波蘭混了很久的版主  多少中國人的生活圈子可以混上是波蘭人呀?還不是混在中國人的小圈子 更不要說深入接觸波蘭女人了  看你對女人見識不多  不是每個女人貪錢都會放在臉上給你看的

回复 27# David135

我沒必要炫耀別人 只是舉例而已 你也不是舉例那部份不入流的中國女人嗎?

我也祝福你和你老婆幸福 孩子健康 就此打住

哎,这是个永远都无法愈合的矛盾伤口
争论不完的,取决于每个人的价值观
跟所受的教育有着直接的关系
甚至她们还觉得不读书也能当老板
挣大钱了就是优秀的男人。
是的,能挣钱的男人,是很优秀,
日本富有吧,对我们中国的畜生般行为
也能以优秀的名族来称谓?
所以以富有来衡量一个人的优秀
太狭隘了吧。哎。悲哀。

回复 31# David135

這跟日本毫無關係吧? 日本人不承認他們的獸性 很大原因來自于政府從小的教育 就像我們中國從小教育毛澤東思想一樣 我也恨死他們 一直希望海嘯把日本1次過給消滅掉

不是有錢就一定是優秀 國內很多暴發戶的素質也不敢恭維 但是最可怕是又窮又沒有素質