楼主: ccc9992009

大家怎样看待波兰女人

扫一扫,手机访问本帖
不是我说自己国家的一些女人
自己不学无术,还来指教他人
狭隘的用金钱来定位自己的人生
自己没有本事的女人,就总是要求男人要有钱
真正有本事的女人,是不苛求自己的配偶的
美好生活是相互争取的,不是靠男人给的
用自己的青春,和老男人床上的翻滚换来的物质幸福
那是流星划过,因为青春太短。
然后这个老男人2到3年玩腻了,
另求新欢时给她们带来的悲伤
她们又会骂男人都不是好东西,
可悲的女人们都没有想到自己选择的路
本身就不是爱情,是一种金钱和肉体的交换
善良多一点,虚荣少一点,文化高一点
素质就提一点,女孩就美好一点,
这样的就会得到真正的幸福!

回复 33# jurek1977

我和你說話 跟我嫁什麽人有什麽關係 還是說到我之前說的點子上了 吃不到葡萄是酸的人又出現了

妹子。别生气。大家都不要往自己生上揽了。
让人看笑话,只要觉得自己真正幸福就OK了
我喜欢你的狗,去华沙想去抱抱

回复 30# Rachel0126

我们啦。都是吃多了撑得慌,在这里吵了一晚上。哈哈
我现在一直惦记着你的狗狗在,我好想我在国内狗狗哦。

回复 34# David135

我也覺得 外國男人也不像中國的"一些男人" 家裡紅旗正掛 外面彩旗飄飄  老婆多年在家裡努力照顧小孩老人家 缺換來黃臉婆和背叛的下場 這不比給老男人玩幾年玩膩的要幸福 但是外國女人離婚有小孩 要找人還不是什麽難事  要是在中國 離婚還帶著小孩這類女人 青春沒了不但只 還不指望可以找到有人要了  因為中國"那一部份的男人"都是很專一的動物 無論20歲 30歲 50歲還是80歲的 都喜歡20歲的女孩 誰要1個又老還拖著個拖油瓶的女人啊

很多人都說波蘭男人照顧小孩吧 這是公認的 你在波蘭沒有工作 要在家多幫你老婆照顧小孩 要做中國男人的好榜樣

回复 36# David135

我不在華沙 我剛剛到波茲南回來 我還認識你的朋友 所以你的情況我都略知一二

到此为止,祝你们异国婚姻幸福。妹子别往心里去。

回复 40# Rachel0126

哈哈,你咋就知道我没有工作呢?
我有的,我在和山广州2家机械厂卖包装机来波兰
上次广州一家就拿到了17万美元的订单呢,我帮忙还得价格兼翻译
波兰厂家给料3万美金的佣金呢,我现在在帮山东谈汽车论坛生意,
钱没有你爱人会挣,但是我的生活费还是能整出来的,给我鼓掌,妹子。呵呵

回复 41# Rachel0126

你认识我的哪个朋友?叫什么名字?哈哈
来pozinan了也不联系一下,这是妹子瞧不起穷人了吧。呵呵

回复 42# jurek1977

沒事啦 我沒那麼小氣

希望你也早日在波蘭找到那個爲了真愛跟你在一起的葡萄哈!

回复 44# David135

在波茲南每天都很忙... 著逛街 所以沒有時間約會朋友 以後有機會再見

回复 46# Rachel0126

认识poznan谁呀?小林?小丽?刘艺?哈哈

爱---我个人认为所涵盖的东西就是一个扇型图;里面有相貌身材,有教育背景,家庭背景,经济基础等等. 对配偶选择的要求,经济方面的物质要求多些,那么对其人的本身魅力的要求就会相对少些, 在爱这个扇型图里,无论那一部分增多了,其他因素都会相应的减少.

罗米欧朱丽叶的爱情之所以被写在书中,就是因为他们是一见钟情,抛开了所有, 完全是被对方的个人魅力所吸引,是自然界中最纯朴,真实的异性相吸般的相爱, 这, 是完美的, 彼此也是幸福的, 是在今天这个物欲横流的世界难以寻觅的, 所以会像 泰坦尼克号 那样成为世纪经典永载史册.

美色和金钱都是不稳定的,没有人青春可以永驻, 也没有人保证永远富有, 精神的东西永远比物质的东西更长久. 选择爱 对其扇型图里的哪些因素更注重; 是每个人 不同的人生观, 家庭,教育背景, 和价值观的 具体体现.
谁的爱更纯真, 更完美, 更持久 还要看自己怎样取经营和守护 爱.

我个人认为, 人 能找到可以 心灵彼此沟通 肉体可以彼此欣赏的 纯性的爱 是最浪漫不过的了. 但每个人的运气不同 缘分不同, 寻觅是苦, 但, 为了真爱 忍耐是值得的 无论嫁给谁 娶了谁 嫁到哪里 只要自己感觉 无怨无悔 甜蜜幸福 就行.

回复 34# David135

......和老男人床上的翻滚换来的物质幸福.... 哈哈哈, David兄你太有才了! 这句写的很有情趣, 很有意境, 让人浮想联翩......^_^ 笑死:tk_20

钱是个好东西,不管对谁都很重要。曾经很多东德女想嫁西德男,为什么?钱啊!也曾经在国外的波兰人的口碑就是波兰男人是酒鬼,女人出卖自己,也是为钱!更有俄罗斯女人到国内去作三陪,还是为钱,对吧!不想再说了,再说那闸关不住、、说中国女人爱钱,波兰女人也爱包括别的国家和天下的人,只是各人爱财取之有道,
晒幸福、晒钱、晒什么什么很好啊!这是各人有各人的喜好;说明大家生活都很好,不丢国人的脸。不喜欢看的可以绕道走!!去找自己感兴趣的、、、别不找找自己的缺点跳上来就乱猜测乱拍人,这版有时都懒得来爬楼