楼主: ccc9992009

大家怎样看待波兰女人

扫一扫,手机访问本帖
尊重每个人的选择,尊重每个人的态度。
不管是自愿还是被迫,不管是真爱还是虚荣心作祟……
就当是朋友,朋友以前做过什么,可人家好歹没伤害到你,你,也就算了。

回复 66# 流年似水

你好,德国论坛的网址是什么啊?能告诉我吗?我想去那个论坛看看,就是找不到地址。请你看到这个帖子回复我一下,谢谢。

回复 10# info-polska

牛,连签名也牛

如果不吸烟不喝酒,且身上没有骆驼味。恭喜你,捡到宝了

这个世界上大体有三类男人:
  牵着女人走的;
  女人牵着走的;
  看着别人牵着走的;
  最后一类男人的命运可以向第一类和第二类过渡,但是终究他有选择的自由。
  所以,为了自由,就应该在很多时候,忘记女人,从而,磊落轻松的迈着大步向前走。
  从此,跳出三界外,不在五行中,无牵无挂,一心修行,做为一个想修行的人,这是
  最好的选择。
  男人是帆,女人是湾,不能因为有了湾,就抛了锚,放弃了目标,放弃了扬帆启航!

.

个人感觉波兰女人有好有坏。但是不太适合中国人。因为本身的思想。宗教。和生活的习惯多是不一样的。很多东西是没办法要求双方能做到的。所以个人认为。还是娶自己同族的人比较合适。哈哈。非我族类。其心必异。。这点我深有体会啊。他们总是帮自己国家的人。不会帮我们这些老外的。(对于他们来说我们就是老外)哈

个人感觉波兰女人有好有坏。但是不太适合中国人。因为本身的思想。宗教。和生活的习惯多是不一样的。很多东西是没办法要求双方能做到的。所以个人认为。还是娶自己同族的人比较合适。哈哈。非我族类。其心必异。。这点我深有体会啊。他们总是帮自己国家的人。不会帮我们这些老外的。(对于他们来说我们就是老外)哈plc107com

回复 24# Rachel0126

的确有些中国女人很丢人,我相信你不是这样的。
拜金,二奶~~哎,有些人很贱,貌似有个地区的女人被全国人民BS

不论我们怎么看波兰女人,大家都像是盲人摸象。

沒有深交過
外表大多都美麗 漂亮

Rachel0126 发表于 2009-10-27 00:40
有錢就一定泡得到

我就想说这个pl39com

David135 发表于 2010-1-26 23:43
回复 6# Rachel0126

不是绝对

David135 发表于 2010-1-27 00:10
回复 20# Rachel0126

你的那句“至少”好的还留在国内!!不怕一起公愤?

David135 发表于 2010-1-27 00:14
也不要那样侮辱自己的同胞兄弟嘛
黄种男人怎么就不行了?
要知道,在国内你还有许多至亲至爱的人,

你上面那句话同样在骂你的女同胞!!你想让人家知道你好也不用建立在贬低别人的基础上!!谢谢