楼主: vera2u

波兰男人,说年底来中国和我结婚

扫一扫,手机访问本帖
回复 14# zhanyi

plc63com好多选择呀, 可惜我没遇到plc84com

回复 16# vera2u

我跟我女朋友刚开始也是用skype聊,后来我把我的一个QQ号给她了,每天用QQ聊,我估计咱俩英语水平差不多,哈哈

很多波瀾人在uk打工的 在英國也不出奇 當然 英國籍跟波蘭籍 就差得遠了

搂主妹妹,你要是觉得他可交但是结婚还尚早,可以跟他说明白,再交往看看。
婚姻是大事,你还没看见过真人,也不了解他的真实情况还有家人就结婚,有点唐突,我建议你,再交往试试。

为什么英国国籍比波兰 国籍好?请rachal 小姐指明

多从网上了解了解,再听听朋友的意见,三思而后行!

感觉外国人都不靠谱:思想,文化上的差异尤为重要!

来波兰半年了,也遇见过这种事!

感觉外国人都不靠谱:思想,文化上的差异尤为重要!

匿名  发表于 2011-6-15 10:31:56
adler 发表于 2011-6-10 16:33
搂主妹妹,你要是觉得他可交但是结婚还尚早,可以跟他说明白,再交往看看。
婚姻是大事,你还没看见过真人 ...

如果就这么结婚了,的确很鲁莽。我再看看吧, 他还有待考证。要么就让大家等个一两年, 如果到时还想结婚不是儿戏的话, 就结了。反正现在也不知道哪个才是对的人plc85com

匿名  发表于 2011-6-15 10:33:55
bmwman 发表于 2011-6-11 07:19
为什么英国国籍比波兰 国籍好?请rachal 小姐指明

我也疑惑,是不是跟国家经济之类的有关呢?

不过国籍好不一定人好,还是看重人吧plc76com

匿名  发表于 2011-6-15 10:37:00
岩茶 发表于 2011-6-11 11:04
来波兰半年了,也遇见过这种事!

朋友说希望我不是被骗过去卖掉plc76com

匿名  发表于 2011-6-15 16:29:37
波兰这个白痴名族, 仅存的好感就是这里绿化不错

匿名  发表于 2011-6-16 14:03:43
感觉有点太快了,都没见过面呢。结婚是件大事,还是谨慎为妙。网恋这事有时候有点不靠谱,要相处才知道是不是真的合适。欧洲男人太会说甜言蜜语了,有的时候只会嘴巴说说,却做不到。总之,祝你好运。

看了前面众位的回复,突然对这个民族有同感~在欧洲那么多国家到处玩来回过边检都很轻松,一回波兰就感觉查的特别的严格。。。虽然我的波兰老公很好,但是还是能感觉到这个民族普遍比较保守排外。。

plc88complc69com

我来说两句吧 。我是跟波兰人结婚的,我们而且是在别的国家一起工作过的,他工作结束回到波兰,说要跟我结婚,我觉得我老公可以托付终生,也就没管它的垃圾国籍,就草率的嫁了过来。真正的过日子,才知道波兰男人很懒惰,而且看不起中国的人,觉得波兰的什么都好,爱撒谎,爱面子,自私,爱生气,亲情很淡。。。波兰人男人看钱比命还重要,因为他们怕你一旦离婚了,他的钱就没了,所以我觉得,不管他爱不爱你,去不去中国,你也郑重考虑一下,你们之间的关系,还有告诉你一下,波兰很穷。