楼主: vera2u

波兰男人,说年底来中国和我结婚

扫一扫,手机访问本帖
接触过几个波兰男人,一说就是“我的梦想是希望有个中国妻子”,波兰人也是斯拉夫人,普遍的斯拉夫人都很懒,尤其是男人特能喝酒,如果愿意守着一个大酒鬼过一辈子,就嫁给他们。另外大多数波兰男人都很自私,如果你是家里的独生女,最好不要嫁波兰人。不过如果遇到一个真正爱你、尊重你、不自私的男人,就抓住他,管他哪个国家的呢!

还是不排除有好男人,毕竟缘分这种事谁也说不准。只是为什么现在国内那么多女生喜欢上网跟外国人聊天呢?我最好的朋友很崇洋媚外,讲了她好多次都没变,也是特别喜欢外国男人,慢慢就没什么话题了,很可惜,可是没办法,我还是喜欢中国男人,可靠,负责。国内的人都这样,出来了见识到了慢慢就会改变的,所以我们评价也不要那么激烈,人都是在慢慢认识事物的。

我都想抽死那些一心想嫁给老外的中国MM,更别说是波兰人,还是网上认识的猪们
我都懒得回你们的帖,可我实在是不忍心看着自己的姐妹嫁给他们,
父母养大我们不容易,
别让波兰人糟践伟大的中国女性了。
也许你会说我们在波兰接触的人档次低,可是你知道吗?
首页的广告里GD华沙中国城里面有80-90%的人会和我有相同的看法。
最近大部分中国人租的仓库着火,消防队根本就不救,那可是几个亿啊,都没有了。
这种民族的男人你还想嫁给他?
想想吧,别大好的青春浪费在一门心思想出国嫁老外了,更别说波兰人了。
中国是世界上最好的国家,中国男人是世界上最适合中国女人的人。

大部分是中国人租的仓库着火,

亲戚朋友以及网友的意见她可以参考,最后决定还是她自己得拿主意。

神马都是浮云

山吗崖山
我是为他们好
你删了你就是害他们
光为了版面整洁
光想听顺溜的,人活着不能是人祸着
百家争鸣,你违背了网络最初的意愿,
高调我也会 管用吗?

算了,不跟你挣了,一朝权在手
爱来不来,爱结不结,爱离不离

不跟你说了,我在这等着你
这60秒真长

我发我发

值得回忆 发表于 2011-6-24 15:41
我来说两句吧 。我是跟波兰人结婚的,我们而且是在别的国家一起工作过的,他工作结束回到波兰,说要跟我结婚 ...

plc83com这样子??那你现在怎么办??还爱他吗??祝好运!!真心的。

zzhurh 发表于 2011-6-26 18:02
接触过几个波兰男人,一说就是“我的梦想是希望有个中国妻子”,波兰人也是斯拉夫人,普遍的斯拉夫人都很懒 ...

的确是问题呀。以后的日子还很长,我还是不敢冒险

卡子 发表于 2011-6-26 19:58
还是不排除有好男人,毕竟缘分这种事谁也说不准。只是为什么现在国内那么多女生喜欢上网跟外国人聊天呢?我 ...

也喜欢跟中国男人聊天啊。要是能找到一个好同志,不论什么中国外国我都会嫁的了

不得不 发表于 2011-6-28 08:08
我都想抽死那些一心想嫁给老外的中国MM,更别说是波兰人,还是网上认识的猪们
我都懒得回你们的帖,可我实 ...

注意用词,这里没有人说一心想嫁外国人。
如果是偏执的想法, 请不要回帖。

我感觉男人随便许诺是不成熟的! 建议你多了解了解他