楼主: Romantyk

希望朋友们各抒己见、畅所欲言

扫一扫,手机访问本帖
波澜壮阔 发表于 2012-3-3 22:21
缘分?!?

哈哈,就像小沈阳反问赵本山一样,到底是有还是没有啊?

呵呵,其实本人的意思是在做一个个人调查,欧洲的土壤还适宜中国人发展吗?

每个人对婚姻的要求不同,或是感情,或是家庭因素,或是经济,每一段婚姻都是双方彼此的选择,我觉得其他人没有权利去评论其他人的婚姻。各知冷暖,心酸,选择的怎么样,只有当事人们知道。对我来说最重要的是彼此尊重,呵护和珍惜。无论是哪国人,大家都是人。国内那些包二奶,三奶男人,怎么没有人评论呢?

Romantyk 发表于 2012-3-4 03:24
哈哈,就像小沈阳反问赵本山一样,到底是有还是没有啊?

我觉得有各种各样的缘分,包括现在我们这样交谈,本来都不认识,生活没有交点的,我觉得这也是一种缘分。在这里也认识了很多朋友,这也是缘分。

hgx1989 发表于 2012-3-3 20:49
嗯。咱们亚洲人的确在那方面跟白人或者黑人来比是比较弱一点的。
而且大多数欧美人非常 注重性生活。

pl37com

cookies 发表于 2012-3-4 09:14
每个人对婚姻的要求不同,或是感情,或是家庭因素,或是经济,每一段婚姻都是双方彼此的选择,我觉得其他人 ...

以前讨论过 ,最后还是被和谐了

开了 发表于 2012-3-4 11:24
以前讨论过 ,最后还是被和谐了

呵呵,说真的,你的很多论点还是很中肯的,只不过真的要为了和谐流于形式了,那就失去自我了。

雪中探春 发表于 2012-3-4 10:55
呵呵,说真的,你的很多论点还是很中肯的,只不过真的要为了和谐流于形式了,那就失去自我了。

谢谢你对我的关注, 这个帖子有点茶余饭后的性质 我就是来凑个热闹 呵呵

开了 发表于 2012-3-4 13:41
谢谢你对我的关注, 这个帖子有点茶余饭后的性质 我就是来凑个热闹 呵呵

只要是中肯的参与,也比无病呻吟来得实在。论坛的宗旨也不外乎就是希望百家争鸣、百花齐放吧。

cookies 发表于 2012-3-4 10:14
每个人对婚姻的要求不同,或是感情,或是家庭因素,或是经济,每一段婚姻都是双方彼此的选择,我觉得其他人 ...

评论只要不逾越道德的范畴,不是针对性很强的恶语中伤,发表一下每个人的观点,对人不是没有启迪、没有帮助的吧!?

Romantyk 发表于 2012-3-4 08:55
呵呵,其实本人的意思是在做一个个人调查,欧洲的土壤还适宜中国人发展吗?

你的调查题目很有意思 不过难度也相当大了  欧洲很多地方都不一样的 所以当地的华人生活状态和收入也不一样  中国人本身的适应力是很强的 但是融入当地的文化就不是我们的强项了 ,我想说句废话 不知道能不能帮上你做调查  中国人如果在任何欧洲国家发展起来了 就证明这个地方适合中国人 同理如果我们真想发展 所有的欧洲国家都适合我们 呵呵   一切皆有可能! (耐克)

bmwman 发表于 2012-3-2 22:49
前几年啊,很多中国的女的嫁老外就是为了身份,老外后来也知道了,但是这个不是最惨的,至少在国内朋友圈里 ...

我国内有个同学现在发展还算不错 他问我一个问题让我不知道怎么回答 和你这问题差不多   
你们国外不就是 水 空气 和环境比国内强吗?我的回答:那没有这些基本的条件就是为了人民币呀?   
再说有中国人的地方就有中餐  吃的不比国内差呀   如果和宵夜 大排档 来比我宁愿选择好一点的环境来和吸着新鲜点的空气活着

开了 发表于 2012-3-4 14:06
你的调查题目很有意思 不过难度也相当大了  欧洲很多地方都不一样的 所以当地的华人生活状态和收入也不一 ...

呵呵,谢谢你的支持,我会尊重每一条回复,毕竟那也是代表了朋友们的心意。

其实女孩子们嫁之前大部分都没有想过要特意嫁给谁的,只不过是偏巧遇上了。。。
在爱人眼里国籍其实是很模糊的,那不是老外,而是老公或老婆。

taching123 发表于 2012-3-11 11:19
为什么泡网的多是外嫁的?很简单。外嫁波兰的中国女人,大部分不会波兰语,交际圈狭窄,在家可能只能和老公 ...

我卻有另一番看法 我覺得妻子能夠在家不工作或享受著 是男人能力的表現 部份男人總覺得女人必須出去工作幫忙養家  不工作就說成是'浪費生命' 抹殺了原來照顧家庭孩子也是一份工作只是大家的工作崗位不一樣而已  老婆花自己的錢覺得不爽or自己賺的不足以養家 就非得要老婆出去工作像頭牛才叫"豐富人生" 其實你們出得起錢請家政or保姆照顧小孩 我也贊成女人出去工作 但是這等男人就別埋怨妻子下班回家不做家務或下班后還出去交際不回家了  

外嫁來的總是被某些中國男人說嫁來是爲了身份  就憑著垃圾波蘭身份?用得著這樣么? 省著點吧 你還以為是德國加拿大丹麥身份呢~