楼主: Romantyk

希望朋友们各抒己见、畅所欲言

扫一扫,手机访问本帖
taching123 发表于 2012-3-11 18:19
为什么泡网的多是外嫁的?很简单。外嫁波兰的中国女人,大部分不会波兰语,交际圈狭窄,在家可能只能和老公 ...
为什么泡网的多是外嫁的?很简单。外嫁波兰的中国女人,大部分不会波兰语,交际圈狭窄,在家可能只能和老公交流;白天白人老公在外赚钱,自己只能在家带孩子或者看家,寂寞,无聊,不被主流社会接纳,甚至不能融入这个家族,就上网,寻慰藉,发照片,晒身份,掩盖自己内心倚赖,孤寂,甚至有点后悔的心理。找波兰女的男生,大部分熟知波兰语言,文化,在波兰本地受教育并取得文凭,或者有工作;作为外国移民,尤其是亚裔更是努力工作,勤奋学习,融入能力更主动,所以在网上消磨的机会较少因为没有时间(这是我个人经验)。另外个人觉得波兰女生较西欧女子易接受东方男生,可能是经济,或者教育原因。现在通过通婚取得身份也得至少3年,而且在未来进行语言测试是绝对的趋势,个人觉得靠通婚取得身份,然后在家坐着,是浪费生命和人生机会的行为,可能在未来中国的一些女性的选择会更理智

能写很好;但是写明:我很无知~~~不好!

taching123 发表于 2012-3-11 11:19
为什么泡网的多是外嫁的?很简单。外嫁波兰的中国女人,大部分不会波兰语,交际圈狭窄,在家可能只能和老公 ...

请问你有统计过有多少嫁给本国人的女人幸福?不要以为自己研究得有多透彻!!!!搞不懂为什么有些人就这么反感外嫁的中国女人,是不是有些中国剩男反感中国女人被外国男人给娶走了呢?

taching123 发表于 2012-3-12 20:26
我有没有和波兰妞有一腿这你都能看出来?你的功能太强大了,赶快去办个涉外婚介算命所吧,就用你宣誓翻译 ...

一个妞少了还是不了解婚姻生活;不一样
话说;各人有各人的活法和选择你没在其中;真不能主观判断一个人和指手划脚的

XHAM 发表于 2012-3-11 10:52
其实女孩子们嫁之前大部分都没有想过要特意嫁给谁的,只不过是偏巧遇上了。。。
在爱人眼里国籍其实是很模 ...

有时候顺其自然也是一种好的方式,即使是缘分来得迟一点。

taching123 发表于 2012-3-12 12:31
我还真没统计过!要是您觉得每天对着电脑对着宠物狗对着无法交流的家庭无法融入的社会寂寞的内心孤独的卧 ...

朋友我是外娶的,我只想说无论外嫁还是外娶都是当事人自己的选择 没人逼你 你说的有一部分为了身份 钱 或者物质什么的和老外结婚确实存在 我想知道你本意是希望这些女人生活的幸福还是痛苦?  

taching123 发表于 2012-3-13 06:56
哈哈哈,真喜感,她们爱怎么选怎么选,我管的着?你仔细看看我原帖,说的是为什么上网的大部分是外嫁女, ...

你挺有意思!

taching123 发表于 2012-3-13 08:04
哈哈哈你太可爱了!敢情一纸结婚证还是炫耀的资本了!我告诉你这是波兰,在西方国家未婚同居,甚至终身不 ...

只是好奇一下 是誰在這裡或者在你面前炫耀過了會致使你這麼反感外嫁的? 波蘭結婚證有什麽好炫耀的? 雖說我覺得在波蘭生活還不錯  但也止於這邊生活指數低而已 我回國的時候還不好意思跟人家說我在波蘭這個窮國家呢
若是爲了波蘭這窮國家的爛身份而結婚 我覺得很虧本 浪費了青春還把肉體給抵上了 最後就得到這麼個垃圾身份  真的是賠了夫人又折兵

taching123 发表于 2012-3-13 20:35
我还真不反感外嫁!嫁的又不是我女儿,哈哈!波兰身份拉不垃圾看你怎么用了!你现在能在申根国任何一个角 ...

難道在你眼中來歐洲真的這麼難? 呵呵 在我看來去歐美本來就不是難事 有錢會怕申請不到簽證么 更別說要爲了這個"自由迁徙"的能力而跟老外結婚了 我看了在偷笑~  別說得拿了歐洲的居留就像歐洲政府給了恩賜似的  我們可是有納稅的噢

你字裡行間都流露出恨鐵不成鋼 連人家婚後生活都被你一一推敲分析過了  不明情況的還真以為你是反感呢   不是你女兒也這麼上心真是一位難得的好同胞噢

taching123 发表于 2012-3-13 22:01
能来没问题啊!2012年中国出国人次都要达到1亿了,谁没来过西方,谁没在这消费纳税呀!来和居留的能力可是 ...

請問有什麽好感謝or笑的呢?

你視乎并不怎麼看得起家庭主婦 有一樣東西我真想請教 尋求一個完美的解決方案  若是做妻子的不留在家裡照顧小孩而出來工作 那麼小孩應該誰來照顧呢? 是不是老公應該留在家裡照顧或者要求家中老人來照顧? 老公不工作的話 那麼他豈不是吃軟飯了么? 要是家中老人不願意幫忙  是不是應該請保姆? 但是在波蘭保姆行情跟中國不一樣 不普及並且相對昂貴 是不是每家都可以負擔得起?

女人們還要擔心小孩教得夠不夠好、工作太多失去家庭、不工作跟世界脫節.....女人的責任好沉重噢  

评分

开了 + 8 + 8 + 8 + 8 女人的权利女人一定要争取!

萝卜白菜各有所爱,中国的男人骨子里相对比较传统,取个外国的媳妇,有好多男人没有勇气卖出这一步,相对女人可能顾虑的就少点吧,个人觉得!

辩论的方式可以不拘一格,但是礼貌用语是最起码的,来到这边不管你是外娶还是外嫁毕竟都是同根生的同胞(除非你自己不承认),否则不仅会让别人贻笑大方,还扭曲、偏离了LZ的本意。谢谢

XHAM 发表于 2012-3-11 10:52
其实女孩子们嫁之前大部分都没有想过要特意嫁给谁的,只不过是偏巧遇上了。。。
在爱人眼里国籍其实是很模 ...

{:soso_e128:}换言之,相爱的人是不分国度、不分肤色的

yasmi妮妮 发表于 2012-3-15 19:04
萝卜白菜各有所爱,中国的男人骨子里相对比较传统,取个外国的媳妇,有好多男人没有勇气卖出这一步,相对女 ...

{:soso_e100:}还是四楼的朋友说的实在!{:soso_e179:}

Romantyk 发表于 2012-3-20 13:40
还是四楼的朋友说的实在!

pl68com

这是欲望,也是人性,读懂了人性和欲望,这个问题也就无需再解释了